Hotel Plaza Resort Bonaire
Hotelbewertungen Hotel Plaza Resort Bonaire
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.16666666667Weiterempfehlung 50%
6 Hotelbewertungen
Das Hotel ist eine gute Adresse für einen Komfortablen Tauchurlaub.Es hat einen sehr guten Sevice. Die Zimmer sind sehr groß (52qm).Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einer Ausstattung auf sehr hohen Niveau.Der Restaurantbereich bietet Geric... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Knut, Alter 51-55, Paar113 mal gelesen - 100% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertWir kamen nach einer 14tägigen Rundreise durch Peru mitten in der Nacht an und wollten noch vier Tage ausspannen. Das Hotel liegt an der Westküste Bonaires mit kleinen Bungalowanlagen und drei Restaurants. Einige Zimmer befinden an der hoteleigenen Buc... Hotelbewertung weiterlesenNovember 06,Anja & Achim, Alter 36-40, Freunde
archiviertDie Anlage war sicher irgendwan schön gewesen. Vielleicht vor 20 Jahren. Riesige Anlage mit uralter Einrichtung. Der Pool ist eine lebensgefährliche Baustelle. Ich habe meiner Tochter verboten dort reinzugehen, sie hat sich noch nichtmal gewehrt. Offen... Hotelbewertung weiterlesenDezember 05,Gregor, Alter 36-40, Familie
archiviertDas Plaza ist ein riesiges Resort-Hotel, meist mit Amerikanern bevölkert Die DZ /Jun.Suiten sind übergroß, mit zwei franz. X-large Liegen, alles sauber, auch Badezimmer mit Doppelbecken und Wanne. Es dürften i.d.Anlage teilw.Renovierungen der Zimmer ... Hotelbewertung weiterlesenNovember 05,Inge & Walter, Alter 51-55, Paar
archiviertAbgewohnt (in den 80-er Jahren erbaut und nie wieder renoviert); zerfallende Möbel, Kakerlaken, nicht funktionierende Duschen (wir haben mehrere Zimmer getestet); auf keinen Fall 5*-Standard-eher 3*; unzufriedenstelllende Problemlösungen seitens Manage... Hotelbewertung weiterlesenNovember 05,Max, Alter 41-45, Freunde
Reiseangebote Hotel Plaza Resort Bonaire
Reiseangebote Hotel Plaza Resort Bonaire