Hotelbewertungen
4.66666666667
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, alle anzeigen
260 Hotelbewertungen auf
Jeder Zeit wieder würden wir im Platzl einschecken. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service , ja alles verdient unser besonderes Lob. Ein landestypisches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Hotelbewertung weiterlesen
, Helmut, Alter 56-60, Paar
16 mal gelesen
Dieses Hotel ist hinsichtlich Freundlichkeit und Aufmersamkeit des Personals eine hoch zu lobende Ausnahme in Deutschland. Dazu liegt es zentral in der Innenstadt - und das zu vernünftigen Preisen. Hotelbewertung weiterlesen
, Rolf, Alter >70, Paar
27 mal gelesen
werde beim naechsten Besuch in Muenchen wieder das Platzl waehlen. macht weiter so! der Service beim Fruestueck und war vorbildlich und die Auswahl an Speisen und Getraenken ohne Tadel. wuensche wurden darueber hinaus zuegig erfuellt. Hotelbewertung weiterlesen
, Bernd, Alter 51-55, Allein/Single
57 mal gelesen
Im Zentrum der Stadt gelegenes Hotel. Ideal mit Möglichkeiten für Erkundung der Innenstadt zu Fuss. Sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Buffet. Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung okay. Hotelbewertung weiterlesen
, Dong, Alter 41-45, Freunde
50 mal gelesen
Traumhafter Urlaub im Herzen von München. wir haben zum ersten Mal im Platzl gebucht und die Zeit sehr genossen - es mar mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Platzl. Vielleicht klappt es beim nächsten mal auch mit einem Tisch im Restaurant. Hotelbewertung weiterlesen
, Martina, Alter 46-50, Paar
52 mal gelesen
Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden wir wieder im Hotel Platzl einchecken. Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage zum Zentrum ist sehr gut, da alles zu Fuß erreicht werden kann.(Viktualienmarkt, Schrannenhalle usw.) Hotelbewertung weiterlesen
, Theo, Alter 66-70, Paar
48 mal gelesen
Das Platzl Hotel in München war bereits zum 2. Mal unsere Anlaufstelle für einen Kurzaufenthalt in München. Das Hotel verfügt über 167 Zimmer, die sehr sauber und komfortabel eingerichtet sind. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Paare unter... Hotelbewertung weiterlesen
, Martina, Alter 46-50, Paar
57 mal gelesen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ich fühlte mich sehr wohl und richtig gut aufgehoben. Alles sehr fein und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr kompetenter Empfang und absolut nett und taktvoll... Hotelbewertung weiterlesen
, Marc, Alter 46-50, Allein/Single
76 mal gelesen
Das Zimmer war in Relation zum Preis eher klein. ES solte zur Seite gelegen oder nach hinten heraus sein. Sonst könnte es trotz sehr guter Verglasung zu laut werden. Das Personal an der Rezeption ist in der Auswahl sehr hilfreich. Hotelbewertung weiterlesen
, Renate, Alter 61-65, Allein/Single
61 mal gelesen
Wir finden die bayrische Atmosphäre sehr schön und die wirklich hervorragende Nähe zum Marienplatz, Viktualienmarkt usw. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war sehr schön und wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Hotelbewertung weiterlesen
, Christine, Alter 51-55, Paar
78 mal gelesen