Hotelbewertungen
4.25
Weiterempfehlung 97%
Gäste loben:
Trend
Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant, Nähe zum Strand, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
70 Hotelbewertungen
Gutes Appartementanlage mit Frühstück, großzügige Zimmer, sauber und mit allem was man braucht
Groß, gute Ausstattung, schöne Terrasse, man merkt dass die Küchen eher selten genutzt werden, nur zwei Platten, sonst aber alles was man braucht, sauber
So... Hotelbewertung weiterlesen
, Gabriele, Alter 51-55, Paar
148 mal gelesen
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Es war immer alles vorhanden. Freundliches Personal. Essen war sehr gut. Auch die tägliche Auswahl zwischen 2 Menüs hat uns gepasst. Am Wochenende gab es dann ein feines Buffet. Die Pools sind sauber und gepflegt. De... Hotelbewertung weiterlesen
, Roland, Alter 51-55, Paar
201 mal gelesen
Hotel ist sehr gut geeignet für einen erholsamen, individuellen Kurzurlaub: Gutes Essen, wunderschöner Ausblick, keine Massenabwicklung
Anlage ist sehr schön gestaltet, schön wäre gewesen, wenn der Pool wärmer gewesen wäre. Hotelbewertung weiterlesen
, Richard, Alter 46-50, Paar
208 mal gelesen
Im ruhigen Hotel (keine Disco und keine Animantion!) und am unmittelbar davor liegenden km-langen Sandstrand konnten wir uns bestens erholen.
Das reichhaltige Frühstück hat uns völlig bis zum Abendessen gereicht. Oft haben wir uns in der zum Apartment... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Joachim, Alter 66-70, Paar
445 mal gelesen
Hotel eher 3 Sterne, Lage und Aussicht super, Zimmerausstattung "in die Jahre gekommen" (Bad). Leider ist Kaution für alles Mögliche zu hinterlegen. Das Hotel hat scheinbar schlechte Erfahrungen gemacht. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Manfred, Alter 61-65, Paar
371 mal gelesen
für Fuerteventura wunderschön gelagene Anlage, ab dem 3. Stock kann das Meer - bis zum frühen Nachmittag mit Sonne - genossen werden. Das Frühstück ist sehr vielseitig und an deutschen Ansprüchen orientiert. Es gibt eigentich alles. Der Service ok. Die... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Verena, Alter 61-65, Paar
457 mal gelesen - 100% hilfreich
Wenn man absolute Ruhe und Erholung sucht, ist dieses Hotel bestens. Frühstücksbuffet war excellent, Abendbuffet eher spärlich, jedoch konnte man auch a la Card bestellen, das ist eher empfehlenswert. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Anita, Alter 61-65, Paar
263 mal gelesen
Die Lage des Hotels ist super. Leider eine lieblose Führung. Das Essen (Halbpension) langweilig, wiederholt sich ständig, Fleisch zäh, Fisch war o.k., Beilagen abgezählt und lauwarm.
Nur mit Frühstück buchen. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Ute, Alter 61-65, Paar
499 mal gelesen
Das Frühstück im Dezember auf der sonnendurchfluteten Terrasse mit Blick auf den Atlantik - einzigartig, aber auch das Menü am Abend ( Fisch oder Fleisch) war okay.
Am besten hat uns die riesige Bibliothek gefallen. Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Anette, Alter 56-60, Paar
463 mal gelesen
Gerne wieder im Dezember 2012! Die Lage des Hotesl - direkt oberhalb des weitläufigen Strandes - das Frühstück mit Blick auf das Meer - die freundliche und kompetente Betreuung durch die Familie des Hotelbesizers - die Großzügigkeit des Apartements mit... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Reinhardt, Alter 61-65, Paar