Hotelbewertungen
4.66666666667
Weiterempfehlung 100%
Gäste loben:
Trend
Sauberkeit im Zimmer, kompetentes Personal, allgemeine Sauberkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, Nähe zum Skilift, alle anzeigen
59 Hotelbewertungen auf
Leider ist der weg vom Hotel bis zum Stadion Planei für Ältere Leute zu Fuss sehr weit,wäre nicht schlecht ein Shuttle Bus bis zum Stadion und Retour Wäre Emfpelentswert zur SKI WM Februar 2013 Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Rudi, Alter 61-65, Allein/Single
56 mal gelesen
Hotel liegt spitze gleich direkt beim skilift. allerdings nicht bei der planai abfahrt sondern bei der abfahrt zu hochwurzen.
für die preise die dieses hotel aufgrund der lage verlangt hat muss ich sagen, bin ich von einigen dingen doch sehr enttäusch... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Conny & Georg, Alter 19-25, Familie
117 mal gelesen
Preis-/Leistungsverhältnis war für Schladming in Ordnung. Der Speisesaal könnte etwas einladender gestaltet sein. Ein Frizzante-Aperitif sollte nicht nicht mit "Schnapserl" angeboten werden. Hotelbewertung weiterlesen
, Maria, Alter 46-50, Paar
150 mal gelesen
Unser Schiurlaub war aufgrund des tollen Hotels ein richtiger Erfolg. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal ausgesprochen freundlich und flott, man hatte einfach das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein. Auch für Raucher eine Wohltat, e... Hotelbewertung weiterlesen
, Christina, Alter 46-50, Paar
122 mal gelesen
Beschreibung auf der Homepage stimmt vollkomen. Frisch renoviert und modernisiert, alles (fast) computergesteuert. Energie (Strom)- und Wassersparende Installationen in den Fluren, Wellnesbereich, Lichtschalter in der Toileten usw. Alles sauber.
Eige... Hotelbewertung weiterlesen
, Andreas, Alter 51-55, Paar
163 mal gelesen
Gemütliches vor kurzem renoviertes Hotel in Ortskern naher lage ca. 10 geh minuten zur Fußgängerzone.
Ideal für den Aktiven Sommer und Winter Urlaub. Nächster Ski lift ca.3min entfernt.
Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Hotelbewertung weiterlesen
September 11
, Christoph, Alter 26-30, Paar
147 mal gelesen
sehr schönes helles und freundliches hotel mit sehr zuvorkommendem personal ,sehr schönem und sauberem wellnessbereich und direkter anbindung zu verschiedenen freitzeitangeboten die man nutzen kann Hotelbewertung weiterlesen
September 11
, Martina, Alter 46-50, Familie
131 mal gelesen
Es war ein herrlicher Urlaub. Es hat alles, aber auch wirklich alles gepasst und ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Und die Sommercard mit den Inklusivleistungen und Angeboten ist wirklich sensationell. Hotelbewertung weiterlesen
, Brigitte, Alter 46-50, Familie
160 mal gelesen
Wir konnten ein wunderschönes Wanderwochenende im Schladminger Raum mit ausgezeichneter Betreuung und hervorragender Kulinarik durch die Familie W. samt Mitterhoferteam erleben - Absolut Nachahmungswert Hotelbewertung weiterlesen
, Gottfried, Alter 41-45, Paar
156 mal gelesen
Sehr nettes, modernes Hotel. Überaus freundliches Personal. Super Essen - morgens großes Frühstücksbüffett, abends 4-Gang-Wahlmenü.
Liegt direkt gegenüber dem Krankenhaus an einer Durchgangsstraße, trotzdem keine Lärmbelästigung.
Zu Fuß ins Ortszentr... Hotelbewertung weiterlesen
, Oliver, Alter 41-45, Paar