Hotel Martinerhof
Hotelbewertungen Hotel Martinerhof
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.58333333333Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, kompetentes Personal, leckeres Essen, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen
16 Hotelbewertungen
Wir waren rundherum zufrieden, sehr sauberes Familienzimmer für 5 Personen(2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Balkon) mit Blick auf die Berge, nach dem tollen Essen konnte man noch gemütlich in der Bar verweilen und Dank Siggi, Julius und den "Eingeborenen"... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Stephan, Alter 46-50, Familie5 mal gelesen
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und sind wirklich auf das Köstlichste verwöhnt worden. Das Hotel ist liebevoll von der Famlie Frena-Baumgartner geführt. Nie hat man den Eindruck, dass es Hektik oder Stress gibt. Wir konnten immer ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Ilka, Alter 41-45, Familie23 mal gelesen
Im Martinerhof spürt man, daß man willkommen ist. Es herrscht eine angenehme gastfreundliche Atmosphäre und es wird auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind neu renoviert und der moderne wunderschöne Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Bruneck... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Ulrike, Alter 41-45, Familie27 mal gelesen
Das Hotel wird familiär geführt, was dem Gast auch entgegenkommt. Hier ist der Gast noch Gast. Man hat überhaupt nicht den Eindruck, dass hier nur das "Geschäft" im Vordergrund steht, sondern, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren zwar nur 4 Tage,... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Adolf, Alter 51-55, Freunde42 mal gelesen
Zum wiederholten Male waren wir im Martinerhof zu Gast bei Freunden. Es gibt einfach nichts, was man hier bemängeln könnte. Zum ersten Mal waren wir im Hochsommer hier zu Gast und haben uns dank des Pools pudelwohl gefühlt. Es ist einfach schön, wenn ... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Brigitte, Alter 51-55, Freunde65 mal gelesen
Wir sind als größere Gruppe von 18 Personen im Martinerhof sehr gut aufgenommen und versorgt worden. Das familär geführte Haus mit seinem freundlichen Personal können wir jederzeit weiter empfehlen. Von hier aus sind schöne Wander/- und Motorradtouren ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Hans-Jürgen, Alter 46-50, Freunde22 mal gelesen - 100% hilfreich
Martinerhof ist ein sehr schönes und kleines Hotel mit Außenpool, Wellness und Fahrradverleih. Die Eigentümer und das Pesonal sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Bad ist zwar etwas klein, aber die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingericht... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Cathleen, Alter 41-45, Familie51 mal gelesen
Es war ein super Urlaub in einem sehr schönen neu saniertem Hotel mit einer besonders schönen Saunalandschaft. Im Sommer steht dort auch ein Außenpool zur Verfügung. Der Skibus fährt direkt am Hotel ab. Der Kronplatz ist nur ca. 4 km entfernt. Das Hote... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Ralph, Alter 46-50, Paar65 mal gelesen
Der Martinerhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Zimmer, Essen, Welness sehr gut. Skibussverbindung ist vor der Haustür. Die freundliche Art der Familie B. zeigt dem Gast, dass er Urlaub hat. Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Roland, Alter 56-60, Paar88 mal gelesen
Bei den sehr netten Gastgebern fühlten wir uns als Gruppe sehr wohl. Das Frühstück war ausreichend für jeden Geschmack. Das Abendessen war geschmacklich immer sehr gut. Mit dem Skibus waren wir in 10 min im Skigebiet und wenn der Apres zu lange ging, k... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Norbert, Alter 46-50, Freunde90 mal gelesen
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu St. Lorenzen
Hotel-Charts St. Lorenzen
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Feldthurns/Velturno, Kiens/Chienes, Levico Terme, Cogolo di Pejo, Hafling/Avelengo, Dorf Tirol/Tirolo, Morter, Schlanders/Silandro, Sulden am Ortler/Sulden all'Ortler, Reschen/Resia