Hotel Makadi Palace
Hotelbewertungen Hotel Makadi Palace
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamtWeiterempfehlung 90%
Trend
1345 Hotelbewertungen
Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand alles super. Die Kellner am Strand oder im Restaurants immer freundlich ,auch ohne Trinkgeld.... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Uwe, Alter 36-40, Paar173 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt!! Immer sehr sauber, zwar schon älter aber im großen und ganzen in Ordnung!!! Das Service ist immer sehr freundlich, nett und sehr um die Gäste bemüht!! Habe leider auch den Arzt gebraucht, muß sagen das er... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Andreas & Sylvia, Alter 26-30, Paar630 mal gelesen - 50% hilfreich
Das Hotel im arabischen Baustiel ist wunderschön. Ich war vor 4 Jahren bereits 4 Wochen dort und habe die Zeit sehr genossen. Deßhalb bin ich jetzt etwas Enttäuscht. Das Publikum, der Service und vor allem das Essen hat sehr nachgelassen. Auch sind je... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Sieglinde, Alter 56-60, Freunde768 mal gelesen - 40% hilfreich
Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Leider ist der Pool nicht beheizt und deshalb für die Jahreszeit viel zu kalt. Deshalb muss man ins Nachbarhotel gehen, da dieses einen beheizten Pool hat. Das Meer ist glasklar, aber man sollte... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Bärbel, Alter 51-55, Paar515 mal gelesen - 62% hilfreich
1 Woche Last-minute Urlaub im Makadi Palace. Schönes großes Zimmer mit Fernseher, Safe Sonnenbalkon. Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Täglich frische Strandhandtücher und 1 Flasche Wasser zum Zähneputzen im Bad. Leckeres Essen mit vielfältiger... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Peter, Alter 46-50, Paar609 mal gelesen - 46% hilfreich
Hotel war gut und sauber kann ich nur weiter empfehlen.Ausflüge waren auch gut Besonders Meer und Sterne. Nach Kairo war anstrengen aber man muß es mal gesehen haben.Wir würden immer wieder in das Hotel fahren. Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Michael, Alter 46-50, Paar370 mal gelesen - 45% hilfreich
Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage. Trotz der vielen Zimmer ist die Anlage nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, von deutschen Gerichten bis hin zu Sushi ist alles zu haben. Außerdem ka... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Sebastian & Michaela, Alter 19-25, Paar387 mal gelesen - 67% hilfreich
Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand alles super. Die Kellner am Strand oder im Restaurants immer freundlich ,auch ohne Trinkgeld.... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Alois, Alter 51-55, Paar390 mal gelesen - 57% hilfreich
Eine großzügige und traumhafte Anlage und vorallem wirklich sauber und gepflegt, ohne dabei störend die ständige Reinigungstätigkeit zu bemerken. Das AI-Programm sollte jedenfalls um die 25 Euro teure Erweiterung verbessert werden (Kaffeespezialitäten... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Edith & Walter, Alter 46-50, Paar494 mal gelesen - 83% hilfreich

die hotelanlage ist ein traum die ausflüge waren klasse (jeepsafari, luxor, bootsausflug) es gab ein ganz tolles riff, man konnte die schönsten fische von hand füttern man kommt als fremde und geht als freunde Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Petra & Hans, Alter 51-55, Paar1054 mal gelesen - 45% hilfreich