Hotel Kreuz
4.5
Weiterempfehlung 97%
Gäste loben:
Trend
guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, leckeres Essen, alle anzeigen
Chinesisch
Tschechisch
Bewertungen in anderen Sprachen einblenden
61 Hotelbewertungen
Sortieren nach
Sehr freundliches Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, abwechlungsreich und mit kreativen Tischdekorationen, zentrale Location um Top Skigebiete zu erreichen, aber nur mit PKW oder Skibus. Hotelbewertung weiterlesen
, Rainer, Alter 61-65, Freunde
33 mal gelesen
Rundum ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, großem Frühstücksbuffet, ausgezeichneter Küche und wo das Preisleistungsverhältnis noch stimmt ,so dass der Aufenthalt ein Genuss wird . Hotelbewertung weiterlesen
, Roland, Alter 61-65, Freunde
35 mal gelesen
Sehr freundliche Atmosphäre, großer, warmer Skikeller, Fitneß, Sauna usw. sehr gut.
Wir haben uns mit unserer 1,5jährigen Tochter sehr wohl gefühlt, das Engagement der Hotelführung und des Personals ist überdurchschnittlich. Hotelbewertung weiterlesen
, Dirk, Alter 41-45, Familie
23 mal gelesen
Es war wieder einmal eine sehr erholsame Urlaubswoche in einem gepflegten und familiären Haus. Hier ist der Gast noch König und wir kommen sehr gerne wieder! Auch Schnee gab es in der Zeit reichlich. Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Martin, Alter 51-55, Paar
46 mal gelesen - 0% hilfreich
Gutes gemütlich geführtes kleines Hotel in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Aussenanlagen sehr gepflegt und einladend mit Blick auf den Inn. Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Zimmer gemütlich e... Hotelbewertung weiterlesen
, Heike, Alter 46-50, Paar
66 mal gelesen - 0% hilfreich
Schönes sauberes Hotel mit persönlicher Note.
Schöner Garten mit kostenlosen Liegen
idealer ... Hotelbewertung weiterlesen
, Karin, Alter 41-45, Paar
48 mal gelesen
Das kann man empfehlen.
Wir werden es beim nächstenmal wieder buchen.
Gut was soll man noch sagen?
Gut was soll man noch sagen Gut was soll man noch sagen
Gut was soll man noch sagen?
Man muss 150 Zeichen verwenden! Hotelbewertung weiterlesen
, Guido, Alter 41-45, Paar
46 mal gelesen
hier hat man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein und man spürt , daß das Hotel mit sehr viel Herz und Liebe geführt wird, der Service und die Küche sind wirklich einfach ganz ganz toll Hotelbewertung weiterlesen
September 11
, Monika, Alter 56-60, Allein/Single
43 mal gelesen - 0% hilfreich
Wir waren nunmehr bereits zum dritten Mal in Pfunds bei Familie M. und waren erneut begeistert.
Die Gegend um Pfunds bietet zahlreiche Wander- und Freizeitmöglichkeiten, die nicht wie anderorts häufig überfüllt sind. Tschey, Radurschlalm, Klamm, Ho... Hotelbewertung weiterlesen
August 11
, Lars, Alter 41-45, Familie
79 mal gelesen
Wir waren zum ersten mal hier. Nach wenigen Tagen war es uns als wären wir dort alte Stammgäste. Personal und Wirtsleute waren sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Hotelbewertung weiterlesen
August 11
, Heinz Werner, Alter 56-60, Paar
54 mal gelesen - 0% hilfreich
Reiseangebote Hotel Kreuz
Alternative Hotelangebote in der Umgebung
Gäste loben: Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen
Weiterempfehlung: 78%
2,9 km entfernt