Hotelbewertungen Hotel JAZ Makadi Star & Spa

5.4
Weiterempfehlung 92%
Gäste loben:
Trend
freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, Gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, alle anzeigen

1401 Hotelbewertungen

Sortieren nach

Sonnen
Wir haben zum zweiten Mal 8 sehr erholsame und vor alle ruhige Tage im Jaz Makadi verbracht. Service und Essen waren sehr gut. Der Weg zum Strand ist ca. 300m aber kein Problem. Es gab immer genügend Liegen an Pool und Strand. Unser Zimmer, eine Sui... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
Frank, Alter 41-45, Familie
165 mal gelesen

Sonnen
Waren zum 5.Mal da. Haben einen Mangobaum gepflanzt bekommen;-)) Das Hotel ist in unseren Augen das beste Hotel in Ägypten in Sachen Preis/Leistung! Kommen im Herbst wieder ... Top Hotel !!! Hotelbewertung weiterlesen
Ilka & Stephan, Alter 36-40, Paar,
0 mal gelesen

Sonnen
Wir waren 9 Tage da und waren absolut zufrieden. Das Essen war Spitze. Vor allem ohne nebenwirkungen, was ja in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Personal war super, hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen. rundum ein gelungener urlaub. Hotelbewertung weiterlesen
Michaela, Alter 41-45, Paar,
117 mal gelesen

5.4
Sonnen
Kann ich jedem nur empfehlen. Das Hotel ist klein und sehr gemütlich ,einfach zum wohlfühlen. Auf die Zufriedenheit der Gäste legt man großen Wert und geht auch auf alle Wünsche ein. Diese Hotel werden wir wieder buchen. Hotelbewertung weiterlesen
Helga, Alter 56-60, Paar
91 mal gelesen

5.8
Sonnen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen im hoteleigenen oriantalischem Restaurant. Zum Strand geht man ca. 300m durch eine schön angelegte Gartenanlage. Sehr viele Stammgäste, eher weniger Familien mit Kindern, insgesamt ideal... Hotelbewertung weiterlesen
Saskia, Alter 31-35, Paar,
108 mal gelesen

5.9
Sonnen
Wir waren sehr zufrieden, die Anlage ist weiter zu empfehlen. Auf dem Ascheplatz konnte man gut Tennis spielen. Für die Pflege des Platzes wurde ein Mann zuständig, so dass man selber nichts tun musste. Hotelbewertung weiterlesen
Siegmund, Alter 66-70, Paar,
128 mal gelesen

6.0
Sonnen
dieses hotel sollte man hervorheben..unter deutscher leitung.......habe tolle tage dort verbracht.....ein sevice..da sollten sich mal andere hotels eine scheibe davon abschneiden......die haben es verdient ***** super...!!!!!! Hotelbewertung weiterlesen
Horst, Alter 61-65, Freunde
253 mal gelesen

Sonnen
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Standard entspricht dem Deutschen Standard. Ein super Urlaub um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist super freundlich . Alles in allem Top Preis- Leistungs Verhältniss. Hotelbewertung weiterlesen
Helmut, Alter 51-55, Freunde,
172 mal gelesen

5.8
Sonnen
Das Hotel befindet sich mit mehreren Hotels an der Makadi Bay. Die Hotels im Umkreis haben alle den selben Stil, maximal 3-4 Stockwerke hoch und nicht diese typischen Klötze die das Ambiente zunichte machen. Das Hotel selber befindet sich ca. 3-4 Geh... Hotelbewertung weiterlesen
Christian, Alter 31-35, Paar
224 mal gelesen - 100% hilfreich

5.1
Sonnen
super hotel. das wasser in der dusche ist sehr heiss(verbrühungsgefahr) . türen müssten mal geölt werden. der weg zum strand geht durch ein anderes hotel so nach 2 tagen findet man auch den kürzesten weg. Hotelbewertung weiterlesen
Olly, Alter 31-35, Paar
192 mal gelesen - 0% hilfreich

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 141 weiter »

Reiseangebote Hotel JAZ Makadi Star & Spa

4 Tage, HP
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, HP
0,5 km entfernt
Gäste loben: Größe des Badezimmers, Gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, freundliches Personal, Zustand des Hotels, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 90%
4 Tage, AI
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, AI
1,3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Zimmer, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 87%
7 Tage, AI
1,9 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

Urlauber empfehlen

Hotel Jaz Makadi Golf & Spa