Hotel Im Krummbachtal
Hotelbewertungen Hotel Im Krummbachtal
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.5Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
36 Hotelbewertungen
Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind sehr schlecht. Der TV ist für die größe des Zimmers zu klein. Es fehlen Bilder. unser Zimmer müsste mal wieder etwas aufgefrischt werden. Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Lothar , Alter 61-65, Paar35 mal gelesen - 0% hilfreich
Hotel vermittelt auf der Homepage durch den Wellnessbereich einen sehr modernen Eindruck, den es im Eingangsbereich, Speisesaal, den Gängen und Zimmern nicht wirklich einhalten kann. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei ca 40-50 Jahren. Frühstü... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Lisa, Alter 19-25, Familie76 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist ein Schmuckstück für Naturliebhaber, schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet und verspricht sofort Lust auf mehr wohlfühlen. Das gesamte Hotel und die Außenanlage sind sehr sauber. Der Wellnessbereich (2 Saunen, Dampfbad,... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Katja, Alter 41-45, Freunde93 mal gelesen
Ich bereise dieses familiengeführte Hotel seit vielen Jahren, denn nur dort finde ich die nötige Entspannung. Das Hotel hat eine traumhaft ruhige Lage "inmitten" einer herrlich-ruhigen Waldlandschaft, die täglich zu Wanderungen einlädt! Das Personal is... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Nicole, Alter 36-40, Paar99 mal gelesen
Ruhiges abgelegenes sehr familiäres Hotel ideal zum Relaxen und zum genießen der umgebenden Natur. Ideal als Ausgangspunkt für lange Wanderungen oder Mountainbiketouren. Die zwar kleine aber sehr saubere Saunalandschaft hat uns gut gefallen, leider feh... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Andreas, Alter 41-45, Paar224 mal gelesen
Kuriose Essenszeiten ( Frühstück 9-12, Kaffee 14. 30-17, Abendessen 19-20), an die man sich sehr schnell gewöhnt, sind nicht das einzig Spezielle dieses Hauses. Die Freundlichkeit des Personals, die gemütliche, ruhige Atmosphäre, die Qualität der Speis... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Georg, Alter 41-45, Paar161 mal gelesen
Das Wellnesshotel ist sehr schön. Man kann sich super erholen. Die einzigen Sachen die uns nicht so gefallen haben, waren, dass es keinen Whirlpool gegeben hat und dass der Pool zu klein war. Außerdem waren im Fitnessraum die Geräte veraltet. Die Mass... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Jens, Alter 19-25, Paar179 mal gelesen
Ein sehr kleines familiäres Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich. Rund herum gibt es nichts ausser Wald, was sehr beruhigend und schön war. Der Chef ist immer anwesend und sehr freundlich und aufgeschlossen. Was nicht unbedingt jeder mag, ab... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Nadine & Ela., Alter 31-35, Paar228 mal gelesen - 100% hilfreich
Uns hat das Hotel sofort gut gefallen. Von der Zimmeranzahl nicht übermäßig groß, gemütlich und sehr familiär. Altersmäßig war jedes Alter vertreten und man hat schnell Anschluss gefunden. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Wohlfühlzimmer wa... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Elfi, Alter 51-55, Paar274 mal gelesen
alleine schon der Empfang im mit viel Liebe dekorierten Empfangsbereich war schon sehr einladend. dann gab es einen Prosecco, es wurde von der sehr netten Dame an der Rezeption gleich Hilfe für das Gepäck angeboten.... es wurde ganau erklärt was inklus... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Barbara, Alter 41-45, Allein/Single213 mal gelesen - 100% hilfreich