Hotel Hunguest Répce

Gesamt
4.08333333333
Weiterempfehlung 100%
5 Hotelbewertungen
Ist zu empfehlen, zu bemängeln wäre das uns ein Gutschein für zwei Massagen a 20 Min. bei der Rezeption als Gratisgeschenk überreicht wurde und letztendlich sich bei Abreise als Rechnungsposten mit 8000 FT. fand. Eher mies ! Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Karl, Alter 66-70, Freunde
77 mal gelesen
Das 7-stöckige Hotel wurde angeblich 1999 renoviert ist jedoch noch immer oder schon wieder in einem erbärmlichen Zustand. Offensichtlich fehlt es vorne und hinten an Geld.
In Punkto Sauberkeit gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Auch die Verpfleg... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Ernst, Alter 51-55, Paar
135 mal gelesen
Altes aber sauberes Hotel.Mobiliar verschlissen(Gebrauchsspuren).Die Zimmer müßten renoviert werden.Reinigung und Handtuchwechsel waren ok.Service und Ververpflegung(HP) waren gut. Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Holger, Alter 51-55, Paar
Buchungsnachweis erbracht
170 mal gelesen
Wir waren 2009 im Repce Gold und haben uns nach Besichtigung des Hotel Repce entschlossen, diesesmal hier Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut!
Die Ausstattung des Repce ist sehr gut. Im Zimmer gibt es keinen Safe, man kann aber einen Safe kos... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 10
, Gertrud, Alter 61-65, Paar
344 mal gelesen
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen das gesamte Personal war so Nett und Höfflich . Allerdiengs das Büffet könnte vielfähltiger sein. Wir würden auf jeden fall noch mal gerne kommen Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 10
, Rosa & Karl, Alter 41-45, Paar