Hotel Holiday Inn Historic District
Hotelbewertungen Hotel Holiday Inn Historic District
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.83333333333Weiterempfehlung 88%
12 Hotelbewertungen

Zentral im historischen Teil von Philadelphia gelegen. Die Independence Hall liegt nur zwei Querstrassen weiter. Aber auch das Rathaus und andere lohnende Ziele sind nicht weit entfernt (Rathaus z.B. nur 3 Busstationen). Hotel ist typischer amerikanisc... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Andre, Alter 26-30, Paar67 mal gelesen

Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage von Philadelphia. Das Zimmer war recht groß und die Klimaanlage angenehm leise. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, eine Safe fehlte leider. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreich... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,André, Alter 31-35, Familie173 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelflure und Fenster seit Wochen nicht gereinigt wurden. Auch im Bad und auf den Möbeln im Ziimmer jede Menge Staub. Eher unappetitlich. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten gebucht, bekamen aber nur ein winziges Zi... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Gerd, Alter 56-60, Paar198 mal gelesen - 40% hilfreich

Das Hotel liegt wirklich ganz toll, und ist ein tolles Stadthotel. Das Zimmer war schön und ausreichend. Das Bad war bischen klein, aber dennoch ok. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten auf dem Zimmer die normale Ausstattung mit Telefon-Fernseher (kein de... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Kerstin, Alter 26-30, Paar193 mal gelesen - 60% hilfreich
Das Hotel ist zentral im historischen Teil der Stadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss abzulaufen. Bus und S-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenfalls zahlreiche Restaurants. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das P... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Birgitt, Alter 41-45, Familie439 mal gelesen - 50% hilfreich
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Einmal haben wir gefrühstückt, aber es war nicht so lecker und das Personal war nicht sehr aufmerksam. Sie haben sich unterhalten und die Gäste waren nicht so wichtig. Das Zimmer war schön, es war ordentlich und sa... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Susanne, Alter 26-30, Paar366 mal gelesen - 50% hilfreich

Modernes, typisches Hotel der Holiday-Inn-Kette. In sehr gutem Zustand und guter Ausstattung. Sehr schöne und geräumige, nett eingerichtete Zimmer. Guter und freundlicher Service. In der Nähe des Hotels (Gegenrichtung zum Zentrum) befinden sich zahlrei... Hotelbewertung weiterlesenApril 08,Günther, Alter 56-60, Allein/Single479 mal gelesen - 77% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviert1 Woche Übernachtungsaufenthalt war sehr angenehm. Wir haben nur 1 Mal im Hotel gefrühstückt und fanden sowohl das Essen geschmacklos als auch das Personal unfreundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer ware... Hotelbewertung weiterlesenNovember 07,Sandra, Alter 31-35, Freunde
archiviertZentral gelegenes Hotel in Philadelphia. Zimmer waren groß und die Ausstattung i. O. Das Bad war auch i. O. Wir waren in dem Hotel eine Nacht und waren zufrieden. Hotelbewertung weiterlesenJuli 07,Stephan, Alter 19-25, Freunde
Reiseangebote Hotel Holiday Inn Historic District
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Mansfield, Milesburg, Greenville, Carnegie, Saint Marys, Mountville, Dickson City, Ephrata, Skytop, Elizabethtown
Weitere Hotels
- Hotel Omni at Independence Park