Hotel Hipotels Natura Palace
Hotelbewertungen Hotel Hipotels Natura Palace
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.16666666667Weiterempfehlung 96%
Trend
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen
279 Hotelbewertungen
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, 1 großes Hauptgebäude und 1 kleiner Anbau ( im Anbau 3 Etagen,etwa 30 Zimmer). Wir waren in dem Anbau, in der 2 Etage untergebracht. Hier hatten wir einen wunderschönen direkten Meerblick mit Palmen. Gebucht... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Petra, Alter 41-45, Familie138 mal gelesen - 70% hilfreich
Wir haben eine Menge Hotelbewertungen gelesen und wir finden die durchweg guten Noten für das Hipotel auch berechtigt. Baulich gesehen, verfügt es wirklich über Charme mit Liebe zum Detail. Einige altersbedingte Mängel bedürfen der Ausbesserung. ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Marita, Alter 51-55, Paar592 mal gelesen - 85% hilfreich
Die Anlage allgemein ist baulich sehr schön und alles andere als ein hässlicher Betonklotz. Sehr schön ist auch, daß an den Balkonen überall Blumenkästen sind, in denen Geranien eingepflanzt sind. Das Hotel ist U-förmig um den Poolbereich herum gebaut ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Sandra, Alter 36-40, Paar854 mal gelesen - 77% hilfreich

Aufgrund der Bewertungen hier in Holidaycheck hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Wir hatten sehr kurzfristig und sehr günstig DZ mit HP gebucht und fanden Preis-Leistung im Januar 2010 top. Das Hotel, die Zimmer und die Poolanlage sind m. E. ... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Christiane, Alter 31-35, Paar518 mal gelesen - 75% hilfreich
Das Hotel Natura Palace entsprach in Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals voll unseren Erwartungen. Das Essen war in seiner Vielfalt und Zubereitung beispiellos. Jede Geschmacksrichtung kam zu ihrem Recht. In Ferienstimmung v... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Ingrid, Alter 61-65, Paar280 mal gelesen - 80% hilfreich
Das Hotel ist ausserhalb des Städtchens und daher sehr ruhig gelegen. Es ist ideal um diese interessante Insel mit einem Mietauto zu erkunden. Bei ca. 550 Gästen ist das Buffet am Morgen und am Abend eine logistische Herausforderung, welche aber meiste... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Therese, Alter 56-60, Paar253 mal gelesen - 80% hilfreich
Wir waren zum 2.mal in dieser Anlage. Es ist herrlich ruhig, auch weil überwiegend Menschen im gesetzten Alter dieses Hotel bevorzugen. Natürlich ist an diesem Hotel auch ein gewisser Altersprozeß zu bemerken, aber dieser bleibt im Charme-Bereich. ... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Peter, Alter 61-65, Paar204 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Lage und Architektur können nicht schöner sein. Die Qualität des Essens ist mittelmäßig bis gut. Besser kann ein solch vielfältiges Buffett für die unterschiedlichen Geschmäcker der Gäste auch nicht sein. A... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Biggi & Mike, Alter 61-65, Paar538 mal gelesen - 60% hilfreich
Ein superschönes Hotel mit direktem Zugang zur langen Promenade. Das komplette Paket stimmt vom Essen bis hin zum Personal zu 100%. Durchweg gute Sauberkeit und sehr freundliche Angestellte. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und es wird i... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Ulrike & Dieter, Alter 51-55, Paar615 mal gelesen - 80% hilfreich
10 jähriges, 3-stöckiges Hotel in sehr gutem Zustand. Alles sauber und sehr gepflegt, inkl. der sehr schön bepflanzten Anlage, wo genügend bequeme Liegen bereitstehen. Wir hatten ein sehr grosszügiges Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick. Die 1,2m... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Esther, Alter 51-55, Paar593 mal gelesen - 89% hilfreich
Reiseangebote Hotel Hipotels Natura Palace
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Asomada, Costa Teguise, La Santa, Playa Blanca, Playa Matagorda, Playa de los Pocillos, Puerto del Carmen, Yaiza, Mozaga, Mala