Hotel Hilton Warsaw
Hotelbewertungen Hotel Hilton Warsaw
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.25Weiterempfehlung 88%
8 Hotelbewertungen
Wir können dieses wunderschöne Hotel nur empfehlen! Auch die Stadt ist eine Reise wert! Begeistert waren wir vom polnischen Essen (deftig und lecker) und den freundlichen Menschen! Im nächsten Jahr fahren wir nach Krakau. Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Anna, Alter 36-40, Paar104 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel bietet einen sehr guten 5* Standart. Die Lobby und der sich anschliessende Barbereich sind modern und hell gestaltet, leider ist die Atmosphäre etwas kühl. Ein Highlight ist der Fitnessclub im Hause. Einfach nur genial!! Zimmereinrichtung ist... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Tim, Alter 31-35, Allein/Single196 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist gerade mal zwei Jahre alt. Dementsprechend ist alles sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren am Freitag noch viele Geschäftsleute da, am Wochenende dann mehr Touristen - viele Amerikaner. Wi... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 09,Katrin, Alter 36-40, Familie188 mal gelesen - 100% hilfreich
Unglaublich- was sich das Personal dort leistet: gebucht habe ich ein Executive Zimmer auf dem Executiv-Floor (22 bis 26 Etaqe). In der Rezeption wurde mir erklärt - es wären zur Zeit (um 13: 40) keine Executiv-Zimmer verfügbar und ich bekommme ein Zi... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Wiktor, Alter 51-55, Paar350 mal gelesen - 50% hilfreich

Nach unzähligen beruflichen Besuchen in Warschau in verschiedenen Hotels ist dieses ca. ein Jahr alte Stadthotel eine excellente Alternative sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für ein entspannendes Wochenende. Die Zimmer sind Hochmodern und gro... Hotelbewertung weiterlesenMärz 08,Franz, Alter 46-50, Paar273 mal gelesen - 100% hilfreich
Dieses Hotel ist gerade mal ein Jahr alt. Der Blick aus dem Zimmer ist wunderschön. Mit dem Taxi kommt man günstig in die Innenstadt, bei schönem Wetter kann man auch laufen. Super war der Preis, denn die Dritte Nacht war kostenfrei. Frühstück und Abe... Hotelbewertung weiterlesenMärz 08,Nicolett, Alter 31-35, Paar298 mal gelesen - 0% hilfreich
März 09,Krzysztof, Alter 36-40, Freunde174 mal gelesen - 100% hilfreich
Reiseangebote Hotel Hilton Warsaw
Urlauber empfehlen
Reiseangebote Hotel Hilton Warsaw
Wissenswertes zu Warschau/Warszawa
Hotel-Charts Warschau/Warszawa