Hotelbewertungen

4.75
Weiterempfehlung 98%
Gäste loben:
Trend
Nähe zum Skilift, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

153 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
Sonnen
Das Hotel ist sehr gut "in Schuß" und wirkt wie kürzlich renoviert. Die Betreiber und alle Mitarbeiter wirken sehr herzlich und gastorientiert.Das gesamte Haus ist sehr sauber, im Zimmer steht eine Badehandtasche für den Besuch der Sauna bereit.Im Prei... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
Monika, Alter 41-45, Paar
91 mal gelesen

Sonnen
Im großen und ganzen ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Rezeptionistin sehr freundlich und aufmerksam. Preise sind sehr okay. Liegt in einer sehr schönen Umgebung. Kommen gern wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Cornelia, Alter 26-30, Freunde
94 mal gelesen

Sonnen
Das Hotel, die Umgebung und die Menschen sind einfasch einzigartig. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren. Ich freue mich schon wieder auf das Essen und die besondere Bewirtung vom Hotel Gasthof Perauer. Hotelbewertung weiterlesen
Claudia, Alter 19-25, Allein/Single
63 mal gelesen

5.9
Sonnen
Es war ein wundervoller Kurzurlaub im Hotel Perauer!! Alles hat super geklappt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn ihr in Mayerhofen Urlaub macht würde ich dieses Hotel empfehlen es ist einfach perfekt :) Hotelbewertung weiterlesen
Sarah, Alter 19-25, Freunde
65 mal gelesen

Sonnen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren freundlich, gutes Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Abendessen ! Toller Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotsauna !! Das Zimmer (mittlere Kategorie) war groß genug um alles zu ve... Hotelbewertung weiterlesen
Marco, Alter 36-40, Freunde
66 mal gelesen

Sonnen
Wir waren zum dritten Mal mit Freunden in diesem Hotel. Nach dem Umbau von Restaurant und Zimmern ist es noch besser geworden. Wir sind immer wieder zufrieden. Die Küche ist super, der Chef ist Metzger. Hotelbewertung weiterlesen
Doris, Alter 66-70, Paar
27 mal gelesen

5.6
Sonnen
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel Perauer sehr genossen, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Essen außergewöhnlich gut, da alles frisch und selbst gekocht wird und Zimmer(Suite) auch sehr sauber und groß. Hotelbewertung weiterlesen
Sabrina, Alter 19-25, Paar
137 mal gelesen

Sonnen
Super Küche, freundliches und flexibles Personal, das sehr kulant ist bei Sonderwünschen. Als Basis für den Wintersporturlaub bestens geeignet. Einzig die Lüftung in der Bar wäre aufzurüsten. Hotelbewertung weiterlesen
Thomas, Alter 56-60, Freunde
104 mal gelesen - 100% hilfreich

Sonnen
top hotel für die preislage in der region zu der hauptreisezeit. liebevolle einrichtung, auch liebevolle zimmerreinigung mit liebe zum detail. super früstück und 3-gänge-abend-menü. einfach top. Hotelbewertung weiterlesen
Otmar, Alter 31-35, Freunde
94 mal gelesen - 100% hilfreich

Sonnen
Anfang Februar sind wir eine Woche im Hotel Perauer gewesen, In alle jahren dass wir mit unsere gruppe ski-fahren haben wir in viel verschiedene Skigebiete verschiedene Hotels erlebt... Dieser ist absolut sicher in den Top 3 der besten Hotels die wir h... Hotelbewertung weiterlesen
Gerard, Alter 36-40, Freunde
95 mal gelesen - 100% hilfreich

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 16 weiter »

Reiseangebote Hotel-Gasthof Perauer

5.1
Weiterempfehlung: 79%
1 Tag
0,2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 100%