Hotel Forsters Gasthof zur Post
Hotelbewertungen Hotel Forsters Gasthof zur Post
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceGesamt4.41666666667Weiterempfehlung 100%
8 Hotelbewertungen
Da wir mit Hund dort waren, der zwar extra berechnet wurde, fiel uns gleich auf, dass er auch etwas gezählt war. Ihm wurde Wasser angeboten und keiner beschwerte sich über seine Anwesenheit und auch mal über ein Bellen. Der Biergarten ist sehr schön ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Ursula, Alter 36-40, Familie19 mal gelesen
Schönes Hotel in der Nähe von Regensburg, angenehme Atmosphäre, schöner Biergarten unter großen Kastanienbäumen, gute Speise-u. Getränkekarte, guter Service, großes Zimmer mit Flachbildschirm, Spezielle Angebote für Radfahrer Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Alfred, Alter 51-55, Allein/Single29 mal gelesen
Wir hatten den Jahreswchsel 2009/2010 vom 30.12.-02.01. gebucht. Es war vom feinsten und wir können nur jedem empfehlen sich dort einen kurzen oder auch längeren Urlaub zu gönnen. Besonders die Küche ist zu erwähnen. Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Angela & Wolfgang, Alter 51-55, Paar100 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir haben nur für eine Nacht Zwischenstopp gemacht. Das Zimmer war sehr geräumig, also genug Platz für uns und die beiden Kinder. Leider gibt es keine Spielecke o.ä. und da das Publikum i.A. eher älter ist, fanden wir es nicht so entspannend. Aber das ... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Katrin, Alter 31-35, Familie168 mal gelesen - 50% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen: Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt, oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviertDas Hotel ist ein schnuckeliges, kleines Familienunternehmen, nicht besonders groß und in schöner Lage. Teils typisch bayerisch, teils mit modernem Einschlag ist es auf jeden Fall gemütlich eingerichtet und auch für junge Paare etwas. Alles sieht relat... Hotelbewertung weiterlesenMärz 08,Amelie, Alter 19-25, Paar
archiviertNachdem ich zuvor zuletzt immer sehr gut in Regensburg übernachtet hatte, wollte ich etwas Veränderung und suchte mir daher Donaustauf (auch wegen der Walhalla) aus. Leider muss man sich fragen, wie dieses mittelmässige Hotel zu seinen 4 Sternen gekomm... Hotelbewertung weiterlesenDezember 07,Kai, Alter 41-45, Allein/Single
archiviertEs handelt sich um ein Hotel, das gleichermaßen für einen Urlaubsaufenthalt wie auf für Geschäftsreisen, z.B. in Regensburg, geeignet ist. Wir hatten dort neben dem Frühstück auch das Abendessen eingenommen. Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet un... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 06,Heiko, Alter 66-70, Paar
archiviertDas Hotel ist als Ausflugshotel einzustufen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus mit weiteren Gästezimmern. Das Hotel wirkt gepflegt. Sehr schön ist der Biergarten mit reichlich Sitzplätzen. Wir hatten nur ÜF gebucht, hierzu mehr unter der Rubrik "... Hotelbewertung weiterlesenAugust 05,Andreas, Alter 56-60, Familie
Reiseangebote Hotel Forsters Gasthof zur Post
Reiseangebote Hotel Forsters Gasthof zur Post
Wissenswertes zu Donaustauf
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Velburg, Ursensollen, Traunreut, Haßfurt, Rimsting, Reichelshofen, Parsberg bei Regensburg, Ottobeuren, Obereichstätt, Frammersbach