Hotel Edelweiss
Hotelbewertungen Hotel Edelweiss
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, kompetentes Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
25 Hotelbewertungen
Wir sind immer wieder gerne Gäste im Hotel Edelweiß. Mittlerweile zum 4.ten Mal. Allerdings immer zum Ski fahren. Wahrscheinlich werden wir in 2010 das erste Mal im Sommer das Kaunertal besuchen und natürlich in unser Stammhotel Edelweiß gehen. Das ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Juergen, Alter 46-50, Paar3 mal gelesen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Edelweiss, weil man sich dort einfach wohlfühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und kommt ohne Schnick-Schnack aus. Es wird vom Besitzer-Ehepaar, das täglich anwesend ist (ebenfalls mit Kindern), persönlich geführt. Das Pe... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Martin, Alter 46-50, Familie42 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren das erste Mal im Edelweiß und super zufrieden. Tolles Zimmer, reichliches und leckeres Essen und super nettes Serviceteam, rundrum ein toller Urlaub im Edelweiß. Nicht zu vergessen das Abendliche Event, von Eisklettern, Nachtrodeln oder Schna... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Katrin, Alter 26-30, Paar49 mal gelesen
Wir waren nun zum zweiten mal im diesen Hotel. Das familiengeführte Hotel hat uns sehr gefallen. Saubere gemütliche Zimmer. Leckers Essen. GUte Anbindung zum Skigebiet auf dem Kaunertaler Gletscher und Fendels. Wenn es nächten Jahr in den Skiurlaub geh... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Viktor, Alter 46-50, Paar71 mal gelesen
Dieses kleine, feine Hotel lässt keine Wünsche offen für einen ruhigen, erholsamen Skiurlaub. Die Zimmer sind super, das Essen toll (der Chef kocht jeden Abend selbst). Familie Praxmarer hat auch eine eigene Schnapsbrennerei, es werden regelmäßig Besi... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Yvonne, Alter 31-35, Paar64 mal gelesen
Das Ski-Gebiet (Gletscher) ist etwas abseits, aber ideal für Ski-Fahrer, die Spaß an tollen Pisten in ruhiger Atmosphäre haben. Für Kinder ideal, da die Pisten breit sind und es sehr ruhig zu geht. Das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort w... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Sascha, Alter 36-40, Familie75 mal gelesen - 100% hilfreich
Fam. Praxmarer weiß genau wie man die Gäste verwöhnt, Opa hat es mit dem Schnaps und wir sind mit Zusatzkilo nach Hause. Einfach rundum sehr zufrieden. Wer im Kaunertal Ski fahren möchte und ein Hotel sucht ist im Hotel Edelweiss wahrlich bestens auf... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Thorsten, Alter 41-45, Familie60 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir kommen schon über 10 Jahre ins Edelweiss und haben uns vom ersten Tag an nicht einfach nur als Hotelgäste gefühlt,sondern als Freunde. Familie Praxmarer und ihr Team sind uns ans Herz gewachsen.Mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art führen sie ih... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Angi & Markus, Alter 36-40, Paar64 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir sind nicht zum ersten und nicht zum letzten mal im Edelweiß. Wir können das Hotel nur empfehlen. Bei einer Skala von 1-10 geben wir 12 Punkte! Essen, Personal, Zimmer ..... alles wie es sein soll. 150% Urlaub. Kommen bald wieder. Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Uwe, Alter 46-50, Familie60 mal gelesen
Wurde sehr freundlich empfangen. Sehr diskreter, nicht aufdringlicher Umgang des Personals. Hatte Zeit und Ruhe mich auf eine berufliche Herausforderung vorzubereiten. Da Weihnachtszeit, konnte kam ich in den Genuss eines sehr guten Weihnachtsmenus. Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Werner., Alter 51-55, Allein/Single85 mal gelesen