Hotelbewertungen

5.4
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

137 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
Sonnen
Mutter mit 12-jährigem Sohn, verreist in der Vorsaison - wir sind happy hier und haben überhaupt nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen....ganz sicher! Vorallem das Essen ist herausragend gut! Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
Gabriela, Alter 46-50, Allein/Single
207 mal gelesen

5.7
Sonnen
Das Hotel liegt direkt an der Küste (Felsen) aber mit direktem Zugang zum Meer und Meerblick. Das Hotel selber hat nur zwei bzw. drei Stockwerke und nicht so viele Zimmer (Anzahl unbekannt). Die Zimmer selber waren ausreichend und noch nicht so lange n... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
Dagmar, Alter 46-50, Paar
355 mal gelesen

5.8
Sonnen
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiterempfehlen. Hervorzuheben sind: Helligkeit, Sauberkeit, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine sehr schöne Pool- u. Gartenanlage. Hotelbewertung weiterlesen
Claus, Alter 61-65, Paar
233 mal gelesen

6.0
Sonnen
Ein Hotel, das immer wieder zum wiederkommen einlädt! Sehr Ruhig! Sehr gute Betten. Selten so gut geschlafen.Und auch sauber! Immer Aufmerksam! Ohne Makel! Ausgezeichnet! Ein Lob dem Küchenchef. Exzellent die Menüs! Der beste Kaffe den wir in Mallorc... Hotelbewertung weiterlesen
Karlheinz, Alter 66-70, Freunde
193 mal gelesen

5.7
Sonnen
Das Hotel ist jederzeit ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen.Wer Ruhe,Natur und Erholung sucht,grosse Hotelkästen und sonstige Bausünden meiden will ist hier gut aufgehoben.Zur Erkundung der Umgebung ist ein Auto oder Fahrrad zu empfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
Adelheid, Alter 56-60, Paar
260 mal gelesen

Sonnen
Wir waren für eine Woche mit unserer 1-jährigen Tochter im April 2012 in diesem Hotel und können es ohne weiteres weiter empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Da wir ein klein... Hotelbewertung weiterlesen
Beatrice, Alter 31-35, Familie
394 mal gelesen

5.2
Sonnen
Wir fühlte uns im Hotel sehr wohl. Es war sehr ruhig, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. In der Nähe sind Super- Sandstrände für ausgedehnte Wanderungen zu finden. Es war einfach super. Hotelbewertung weiterlesen
Hans-Jürgen, Alter 61-65, Paar
324 mal gelesen

6.0
Sonnen
Das Hotel Don Leon besticht mit seiner persönlichen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals und dem exzellenten und abwechslungsreichen Essen. Die architektonisch sehr schöne Anlage mit den neu renovierten Zimmern und die Lage direkt am Meer mache... Hotelbewertung weiterlesen
Elsbeth, Alter 61-65, Paar
392 mal gelesen

Sonnen
Hotel Don Leon in Colonia de Saint Jordi - immer wieder gerne - erholsam, ruhig und entspannend. Gutes Essen, gute Zimmer, super Lage. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Karl, Alter 56-60, Familie
323 mal gelesen

Sonnen
Sehr sauberes Hotel, für Badeferien ist es schade, dass es keinen eigenen Sandstrand hat. Der nächste, kleine Sandstrand ist ca. 100 Meter entfernt. Das Pool und die Anlagen sind sauber und gepflegt. Hotelbewertung weiterlesen
Andi, Alter 46-50, Paar
341 mal gelesen

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 14 weiter »

Reiseangebote Hotel Don Leon

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.4
Weiterempfehlung: 100%
0,2 km entfernt
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, guter Check-In/Check-Out, schönes Restaurant, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 95%
0,4 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 99%
0,5 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Gute Zimmerausstattung, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

Urlauber empfehlen

Hotel El Coto