Hotel Dolce Vita Family Chalet Post Alpina
Hotelbewertungen Hotel Dolce Vita Family Chalet Post Alpina
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers, alle anzeigen
67 Hotelbewertungen
Das Hotel mit seinen Chalets und dem Haupthaus ist mit viel Holz ausgestattet, was uns sehr gut gefiel. Besonders positiv, dass auch in den Appartments Holzböden sind und kein Teppichboden. Alle Räume sind sehr sauber und gepflegt. Das Konzept des Hote... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Gabi, Alter 41-45, Familie61 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein Urlaub, bei dem sowohl unsere drei Kinder und auch wir mal so richtig entspannen konnten. Durch den dirketen Schischulanschluss und die Lage direkt am Skilift hatten wir kurze Wege. Während die Kinder in der Schischule waren, gabe es eine tolle Ski... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Bernd, Alter 31-35, Familie36 mal gelesen - 100% hilfreich
Traumhaftes Hotel mit Dorfcharacter. Wir haben selten so eine schöne, sich in die Umgebung angepasste Architektur gefunden. Unsere Wohnung mit Blick auf die Piste (Chalet Dolomiti) lies keine Wünsche offen (Preis-Leistung)! Perfekt natürlich der offene... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Mel, Alter 36-40, Paar133 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Dolce Vita Family Chalet ist ein sehr schönes, gemütliches, privat geführtes Hotel. Man merkt sofort, hier wurde auch an die Kleinigkeiten für einen erholsamen und entspannten Skiurlaub gedacht.Der Skiverleih und das Skidepot befinden sich in der... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Mario, Alter 41-45, Familie197 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren dieses Jahr über Weihnachten zum ersten Mal im Post Alpina Family Chalet, um unseren Skiurlaub dort zu verbringen. Entscheidend für unsere Wahl war die Nähe zum Skilift (direkter Pistenzugang vom Skiraum aus, welcher sogar beheizte Wandhalter... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Alexandra, Alter 36-40, Paar194 mal gelesen - 100% hilfreich
durch die verteilten chalets hat man das gefühl, ganz ungestört den urlaub genießen zu können und wenn man will, kann man sich unter die leute mischen. man spürt nicht die erdrückende größe wie bei anderen hotels wunderbar gemütlich mit sonnenbalkon ... Hotelbewertung weiterlesenNovember 09,Gabriele, Alter 46-50, Familie413 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein Super Urlaub im Pustertal!! das Hotel ist sehr Ansprechend , mit einer tollen Ausstattung. Ganz besonders ist die Hotelanlage und das Restaurant. Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Sven, Alter 36-40, Familie376 mal gelesen - 60% hilfreich
schöner urlaub in sehr netter atmosphäre. sehr freundliches und aufmerksames personal. halbpension ist nach einigen tagen eher unpraktisch, da es sich lohnt, auch mal in der umgebung oder im rahmen eines tagesausflugs zu essen. insgesamt sehr sti... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Stefan, Alter 36-40, Paar290 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Vorort von Innichen, in dem kaum Restaurants oder Gasthöfe existieren. Die wenigen Gasthöfe bieten leider nur Mittagstisch an. Die Selbstversorgung ist gut möglich, zur Verpflegung im Hotel selbst können wir keine An... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Ulrike, Alter 46-50, Familie180 mal gelesen
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Anlage; sehr gemütlich und familienfreundlich und gleichzeitig edel ausgestattet; sehr große, geräumige Zimmer; sehr Kinder-und Familienfreundlich; gute Küche; ausgesprochen freundliches Personal; sehr saub... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Claudia, Alter 26-30, Freunde242 mal gelesen - 100% hilfreich
Reiseangebote Hotel Dolce Vita Family Chalet Post Alpina
Reiseangebote Hotel Dolce Vita Family Chalet Post Alpina
Wissenswertes zu Innichen/San Candido/Hochpustertal
Hotel-Charts Innichen/San Candido/Hochpustertal
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Colfosco/Colfuschg, Falcade, Malga Ciapela, Male, Pfalzen/Falzes, Pichl - Gsies, Pampeago, St. Sigmund/Kiens, St. Walburg, Stilfs/Stelvio