Hotel Club Faru
Hotelbewertungen Hotel Club Faru
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.83333333333Weiterempfehlung 84%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, leckeres Essen, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen
129 Hotelbewertungen
Da wir im Oktober schonmal auf den Malediven in einem 4-Sterne Hotel waren und es so schön dort war, wollten wir jetzt nochmal, allerdings mit der Famiele (6 Personen) auf die Malediven fliegen und nicht zuviel Geld ausgeben. Also haben wir uns für Far... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Natalie & Matthias, Alter 31-35, Paar165 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren bereits mehrere Male auf den Malediven und wollten beim Gang ins Reisebüro eigentlich nur schnell ne Woche ins Warme (Buchung Dez.2009 spontan). Da wir aber nichts passend warmes in der Low Budget Area /Ägypten/Gran Canaria gefunden haben lie... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Michi, Alter 36-40, Paar370 mal gelesen - 100% hilfreich
Nur für Erstbesucher geeignet ! Vorweg, wir waren eigentlich 3 Wochen auf Fiahlhohi. Da aber die Insel überbucht war und unser Urlaub in den letzten Tage sich befand, ließen wir uns überreden, diesen Club für 3 Tage "kennen zu lernen". Doch wir könn... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Silke & Thomas, Alter 41-45, Paar712 mal gelesen - 70% hilfreich
Die Hotelanlage/Insel war größer als erwartet und hat mit Ihrem Angebot und Umfeld meine Erwartungen zwar nicht übertroffen, jedoch vollstens erfüllt. Das Publikum war International, etwas Franzosenlastig(nicht -lästig!?!), leider führte eine riesige, ... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Claudia, Alter 31-35, Allein/Single717 mal gelesen

Für einen Malediven Urlaub, der Ruhe und Entspannung sucht, nur zum empfehlen. Badeschuhe sollte man mitnehmen. Essen war Super. Strand war wunderschön, sauber. Nur sollte man die richtige Zeit wählen, denn sonst kann es passieren das man 10 Tage nur R... Hotelbewertung weiterlesenNovember 09,Helga, Alter 41-45, Freunde918 mal gelesen - 62% hilfreich
Das Hotel ist mit ihrer Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen und am meißten sieht man es im Sanitärbereich der Zimmer. Aber das Essen ist dafür im Geschmack und seiner Vielfallt sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Bes... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Achim, Alter 51-55, Familie653 mal gelesen - 80% hilfreich

Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und wurden täglich gereinigt. Jeden Tag hab es frische Badetücher. Kann echt es nicht verstehen, wie man sich darüber beschweren kann, dass es in einem Badezimmer, dass praktisch mitten im indischen Ozean lie... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Martha, Alter 19-25, Paar1196 mal gelesen - 87% hilfreich
großflächiger Schimmel im Badezimmer, Zimmerreinigung fiel auch schon einmal aus. Wasserdruck sehr mager, Wasserqualität und -temperatur scheinen in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche sauber, Zimmerreinigung ordentlich. Unser Kellner war leider ein wir... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Maya, Alter 41-45, Familie1777 mal gelesen - 29% hilfreich
Die großzügigen Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Klimaanlage lässt sich auf die persönlichen Bedürfnisse einstellen. Das Essen ist hervorragend. Sehr positiv empfanden wir auch bei unserem 2. Besuch auf dieser Insel die täglichen Fahrten zu den ve... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Helmut, Alter 51-55, Paar1296 mal gelesen - 86% hilfreich
Zur Insel kann man sagen, diese ist gut überschaubar. Eine Umrundung dauert ca. eine halbe Stunde. Im übrigen geht es auch sehr ruhig zu. Wir wohnten in einem Reihen-Doppel-Bungalow. Aufgrund der Jahre die diese Hotelanlage schon auf dem Buckel hat, ... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Kathleen & Matthias, Alter 26-30, Familie1153 mal gelesen - 100% hilfreich
Reiseangebote Hotel Club Faru
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Nilandhe Atoll, Male Stadt, Raa Atoll, Fesdhu Atoll, Hulhule, Ihuru, Vabbinfaru, Vakaru, Dhidhoofinolhu, Alidhoo Island