Hotel Calypso Palace
Hotelbewertungen Hotel Calypso Palace
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.5Weiterempfehlung 96%
Trend
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, Sauberkeit im Restaurant, Nähe zum Strand, alle anzeigen
411 Hotelbewertungen

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße am Hang gebaut in Faliraki. Es handelt sich um ein kleineres, eher familiär geführtes nettes Hotel mit allerhand Animation. Besucht wurde es während unseres "Kurzurlaubs" von überwiegend Deutschen Gästen im... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Klaus, Alter 46-50, Allein/Single1009 mal gelesen - 37% hilfreich

Sehr schönes, ruhiges Hotel im Hang gebaut, zum Strand nur wenige Schritte.Strand Sand/Kies Badeschuhe sind zu empfehlen.Richtung Faliraki Stadt wird der Strand besser, weniger Kies. Zur Stadt Faliraki zu Fuss etwa 15-20 Miuten.man kann entlang der S... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Daniela & Markus, Alter 26-30, Paar856 mal gelesen - 65% hilfreich
Die Reise ist es wert. Oktober ist eine gute Reisezeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt irgendwann gern wieder. Das Meer ist kristallklar - wem schnorcheln Spaß macht sollte unbedingt seine Ausrüstung einpacken!!! Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Franziska, Alter 19-25, Paar1802 mal gelesen - 27% hilfreich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war für uns der schönste Urlaub, den wir bisher erlebt haben. Das Personal sehr herzlich, das Essen vielseitig und lecker und ein schöner sauberer Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der nächste U... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Petra, Alter 46-50, Paar1869 mal gelesen - 33% hilfreich
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Auch 2009 überraschten uns die Mitarbeiter positiv mit ihrer Freundlichkeit. Einen ganz speziellen Gruß an den Chefkoch und dem Jungkoch, der die vorzüglichen Creps morgens gebacken hat (vom IPodfreund). Das Essen übe... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Martina, Alter 51-55, Familie1983 mal gelesen - 28% hilfreich

AI Hotel CP ist ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und eine super Lage. Poll in der siebenten Etage. Gesamtes Personal freundlich und höflich. Begegnet man Ihnen mit einem Lächeln bekommt man es doppelt zurück. Das Hotel is... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Hartmut, Loreen, Ramona & Tino, Alter 51-55, Familie2808 mal gelesen - 51% hilfreich
Das Calypso Palace funktioniert als Einheit mit dem Schwesterhotel Calypso Beach, was direkt gegenüber am Strand liegt und durch eine Unterführung mit dem Palace verbunden ist. Das Hotel ist klein gehalten, was einen deutlichen Vorteil darstellt. Saube... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Mathias, Alter 19-25, Paar2275 mal gelesen - 28% hilfreich

Schönes kleines, sauberes Hotel mit all inclusive Standart. Meist deutsches Puplikum und wie jedes Jahr viele Stammgäste, so wie wir. Man kennt sich und freut sich schon aufs nächste Jahr. Das Zimmer ist schön groß und sauber, mit Kühlschrank, Fernseh... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Tina, Alter 46-50, Paar1964 mal gelesen - 90% hilfreich
Wir waren 3Wochen in diesem Hotel.Es hat uns sehr gefallen,allerdings ist es dem Personal anzumerken gewesen das bald schluß ist.31.10.09 macht es zur Winterpause zu.Personal total am Ende ,genervt und falls mann jemanden suchte brauchte mann nur zu s... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Stefan, Alter 41-45, Paar1177 mal gelesen - 35% hilfreich
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Sehr gute Anlage. Werden sicher wiederkommen. Freundlichkeit und Service sind top. Restaurant und Pool im Calypso Beach begistern uns immer wieder. Speisen und Getränke waren wie immer klasse. Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Michael, Alter 46-50, Paar908 mal gelesen - 24% hilfreich
Reiseangebote Hotel Calypso Palace
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Kolymbia Pefki (Pefkos), Vlycha, Stegna, Lardos Beach, Stegna-Bucht, Tholos, Koskinou, Fanes, Afántou, Yennádhion