Hotel Bumi Ayu
Hotelbewertungen Hotel Bumi Ayu
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.75Weiterempfehlung 100%
8 Hotelbewertungen
Ansich ein sehr schönes Hotel, wenn man mitten in der Nacht abgesetzt wird, nicht erschrecken, der Parkplatz lässt einen denken, dass man im letzten Loch abgestiegen ist, wenn man jedoch durch den kleinen Durchlass in der Mauer in den Hotelgarten und d... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Nils, Alter 19-25, Allein/Single659 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel liegt etwas abseits der "Hauptstraße", so dass es dort wirklich ruhig ist (je nachdem welche Gäste vor Ort sind.) Am Pool kann man prima relaxen und zwischendurch den Whirlpool benutzen oder sich eine Massage buchen. Das Zimmer war in Ordnung... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Annika, Alter 26-30, Paar582 mal gelesen - 100% hilfreich
Die Bauweise entspricht halbtraditioneller Bali-Architektur mit schönen Holz-Doppelbungalows und einem größeren mehrstöckigen Bau. Drinnen sind ein riesiges Wohnzimmer und ein großes Bad. Alles ist sehr sauber, der Zimmerservice und die Gärtner sind de... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 09,Annegret, Alter 41-45, Paar1020 mal gelesen - 90% hilfreich

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht, da das unsprünglich gebuchte Legian Beach Hotel überbucht war. Die Lage des durch eine finstere Seitenstraße zu erreichenden Hotels Bumy Ayu ist bescheiden. Zum Strand in Sanur sind es ca. 1km Entfe... Hotelbewertung weiterlesenOktober 08,Kati & Lars, Alter 26-30, Paar1489 mal gelesen - 45% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertist ein eher kleines Hotel mit vielen Bungalows, welches in einer düsteren und unfreundlichen Seitenstraße liegt. Von außen sah unser Bungalow sehr schön aus, doch als wir reingingen, traf uns der Schlag, besonders im Bad. Dieses war schmutzig und es ... Hotelbewertung weiterlesenApril 07,Mario & Carina, Alter 19-25, Paar
archiviertfür 2, 5 * eben entsprechend. Einfach aber genügend. Wer ab 4 * gewohnt ist sollte hier nicht Urlaub machen. Diesen Standart sind wir eigentlich auch gewohnt, jedoch für Bali ist diese Unterkunft hier im Hotel ausreichend, da wir dies nur zur Übernacht... Hotelbewertung weiterlesenNovember 06,Percy, Alter 31-35, Freunde
archiviertDas Hotel ist eher klein, 60 Zimmer, mit einer familiären Atmosphäre, eingebettet in einem wunderschönen Garten. Es ist eine Bungalowanlage zum Teil einstöckig oder zweistöckig. Die Zimmer waren gross mit Bad/Wanne, TV, Kühlschrank, sehr schöner Terass... Hotelbewertung weiterlesenApril 05,Sybille, Alter 46-50, Allein/Single
Reiseangebote Hotel Bumi Ayu
Reiseangebote Hotel Bumi Ayu