Hotel Bella Vista
Hotelbewertungen Hotel Bella Vista
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.58333333333Weiterempfehlung 100%
9 Hotelbewertungen
Die Hotelanlage besteht aus einem einzigen Gebäude, wobei dies kein Klotz ist, sondern durch die begrenzte Zimmeranzahl überhaupt nicht stört. Die Zimmer sind von der Größe her für zwei Personen optimal und sehr sauber. Es wurde jeden (sehr gut!) geput... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Stefan, Alter 36-40, Paar206 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel liegt etwas abseits, Sauberkeit der Anlage und Zimmer sehr gut, Reklamationen werden sofort erledigt, Pool ist sauber und ausreichend, das früher sehr gut geführte Lokal Anatoli nebenan ist leider geschlossen, das Lokal Eftalou ca 15 Minuten ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Petra, Alter 51-55, Paar911 mal gelesen - 83% hilfreich
Ein sehr schönes Hotel in top Zustand. Das Personal ist so freundlich und nett wie wir es selten erlebt haben. Die Zimmer sind großzügig und komplett ausgestattet. Sat TV, Klima, Telefon, Mini Bar...Wir haben hier nichts vermisst. Am schön angelegten u... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Dirk & Katharina, Alter 36-40, Paar1687 mal gelesen - 54% hilfreich
Das Hotel liegt etwas entlegen. Es gibt in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit, fast alle Gäste haben binnen kurzer Zeit ein Mietauto. Es gibt zu wenig Schatten in der Hotelanlage. Am Strand wären Liegen vom Vorteil. Das Frühstück mit etwas mehr Abw... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Rudolf, Alter 61-65, Paar1339 mal gelesen - 40% hilfreich
Wir, vier Mädls aus Wien, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das tägliche Austauschen von Bade- und Handtuch fanden wir aus umwelttechnischen Gründen eigentlich... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Doris, Alter 41-45, Freunde942 mal gelesen - 67% hilfreich
Ein sehr schönes Hotel in top Zustand. Das Personal ist so freundlich und nett wie wir es selten erlebt haben. Die Zimmer sind großzügig und komplett ausgestattet. Sat TV, Klima, Telefon, Mini Bar...Wir haben hier nichts vermisst. Am schön angelegten... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Dirk & Katharina, Alter 36-40, Paar800 mal gelesen - 43% hilfreich
Wissenswertes zu Molivos
Hotel-Charts Molivos
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Messotopos, Skala Kallonis, Aghios Isidoros, Eftalou, Molivos, Petra, Skala Eressos, Vatera, Skala Sykaminias, Pigadakia