Hotelbewertungen

5.2
Weiterempfehlung 88%
Gäste loben:
Trend
allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

20 Hotelbewertungen

Sortieren nach
6.0
Sonnen
Wir fahren gerne wieder hin. Familiär, sehr freundlich und aufmerksam. Erholung pur. Das Wasser vor der Tür. Wir würden es Jederzeit weiterempfehlen. Familie Beckroege leietn ihr Hotel mit Liebe und Aufmerksamkeit für Ihre Gäste. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
Melanie, Alter 36-40, Paar
36 mal gelesen

5.2
Sonnen
Wer ein Hotel mit individueller Ausstrahlung sucht und ein liebevoll zubereitetes Frühstück schätzt, der fühlt sich bei den charmanten Gastgebern Beckröge wohl. Familie Besser aus Berlin hat sich wohlgefühlt Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
Volkmar, Alter 56-60, Paar
38 mal gelesen

5.8
Sonnen
Meiner Frau und mir hat es auch beim zweiten Urlaub in Cuxhaven sehr gut im Hotel Beckröge gefallen , wir können es nur weiterempfehlen und wünschen allen Gästen einen erholsamen Urlaub im Hotel Beckröge mit super Frühstück und Blick auf die Elbe .. se... Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 11
Michael, Alter 61-65, Paar
84 mal gelesen

5.7
Sonnen
Meine Frau und ich waren sehr angetan vom Stil des Hauses, der Sauberkeit der Zimmer und von der Lage des Hotels. Besonders noch zu erwähnen ist die unaufgeregte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Beckröge. Wir werden, wenn wir nach Cu... Hotelbewertung weiterlesen
September 11
Peter, Alter 66-70, Paar
86 mal gelesen

5.3
Sonnen
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.Da kein Restaurant zur Verfügung steht, erfolgte hierzu keine Bewerrtung. Angenehme Frühstücksräume mit Meeresblick. Insgesamt fühlen wir uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl!! Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
Wolf-Dieter, Alter >70, Paar
16 mal gelesen

5.5
Sonnen
wir waren im diesen Hotel nur für ein Nacht aber es hat sich gelohnt, frühstück sehr lecker die zimmer sind sehr sauber, das personal super nett . Wenn ich mal wieder in Cuxhaven vorhabe zu übernachten dann ganz bestimmt wieder im Hotel Beckröge Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
Gabi, Alter 31-35, Paar
123 mal gelesen

2.8
Sonnen
Die Villa erschien insgesamt renovierungsbedürftig. Mief schon in der Diele, das Frühstückszimmer ein Kämmerchen. Das Frühstück selbst war gut konnte aber den fatal schlechten Eindruck über das Haus nicht mehr retten! Unser Zimmer war dierkt unterm Da... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
Inge, Alter 56-60, Paar
158 mal gelesen

6.0
Sonnen
Meine Frau und ich kommen wieder, wir freuen uns jetzt schon, wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Hervorragendes Frühstück mit Blick auf die Elbe. Es waren sehr schöne Tage ,vielen Dank Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
Michael, Alter 61-65, Paar
143 mal gelesen

Sonnen
Insgesamt eine sehr schöne und freundliche Atmosphäre. Beim soliden Frühstück konnten wir die wunderschöne Aussicht auf die Elbmündung genießen. Auf jeden Fall empfehlenswert! Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 10
Silvia, Alter 31-35, Paar
315 mal gelesen - 100% hilfreich

4.9
Sonnen
Wir hatten einen angenehmen Dreitagesaufenthalt. Das Zimmer war zum Meer gelegen und man hatte eine wirklich tolle Aussicht. Das Zimmer hat alles was man für eine Übernachtung benötigt, Fernseher, Radio, Safe, gute Betten. Hotelbewertung weiterlesen
August 10
Simone & Stephen, Alter 41-45, Paar