Hotel Barut Arum
Hotelbewertungen Hotel Barut Arum
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 97%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
430 Hotelbewertungen
Dieses Hotel in Side war einfach nur klasse. Die Zimmer waren alle neu renoviert und die Badezimmer waren sehr geräumig. Das Essen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.Der Strand war o.k. hätte aber sauberer sein können. Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Uschi, Alter 61-65, Paar7 mal gelesen
Wie gesagt fast perfekt ausser der herr vom Spa-wichtig tuer hoch 10, alles andere ist schlecht laut ihm.man sollte alles bei ihm machen. UNSYMPHATISCH!da bin ich nicht der einzigste in dem hotel gewesen mit der meinung.sonst ALLES TOP!!!! Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Shariar, Alter 19-25, Familie7 mal gelesen

Das Barut Arum in Side ist ein größeres Hotel, das nach seiner Renovierung eigentlich alles bietet, was der Tourist so braucht. Alle Anlagen und Räume sind sehr gepflegt, sauber und vorbildlich eingerichtet. Bei Ankunft sieht es im Eingangsbereich e... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Norbert, Alter 56-60, Paar211 mal gelesen - 57% hilfreich
Im Winter suchen wir Sonne, Ruhe zum Lesen und Spazieren, sowie gute Küche. Infrastruktur und Speiseangebote (viel Saison-Obst und -Gemüse) waren hervorragend, das Wetter ein Glücksfall. Im Vergleich zu den vielen Hotelmonstern an dieser Küste, fällt... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Pierre, Alter 61-65, Paar720 mal gelesen - 71% hilfreich
Bauarbeiten der Strandpromenade verwehrten den Zugang zum Strand und führten genauso wie die Bauarbeiten am Nachbarhotel zu einer nicht unerheblichen Lärmbelästigung (bis nach 23 Uhr!). Ferner ist der Zugang zu den schönen Familienzimmern mit Meerbl... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Patrick, Alter 36-40, Familie872 mal gelesen - 33% hilfreich
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr schön gelegen, unweit von Side und Kumkoy. Das Hotel ist nicht so groß wie die Nachbarhotels, man fühlt sich aber sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber und besitzt einen sehr schönen Gartenbereich wie ein schöner ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Stephan, Alter 46-50, Paar1421 mal gelesen - 94% hilfreich
Habn zum wiedrholten male im Januar einen Erholungs Urlaub gemacht. Wie so oft waren wir sehr zufrieden im Arum. Konnten uns gut erholen. Das Personal ist wie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Koch und seine Mannschaft sehr gut. Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Klaus & Maaike, Alter 66-70, Paar654 mal gelesen - 40% hilfreich
Als bisheriger Stammgast des Hotels Barut Hemera habe ich für den jetzigen Besuch im Winter das Arum augewählt und wurde nicht enttäuscht. Für mich war es der 1. Besuch der Türkei im Winter und es hat mir sehr gut gefallen. Man muss allerdings anmerken... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Stefanie, Alter 36-40, Freunde1290 mal gelesen - 35% hilfreich
Grosses Touristenhotel der gehobenen Mittelklasse. Viele Langzeiturlauber, fast ausschliesslich Rentner (zumindest zu dieser Jahreszeit). Im Januar sind die Serviceangebote des Hotels drastisch reduziert (keine Gästebetreuung, Spezialitätenrestaurant ... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Franz, Alter 41-45, Allein/Single1200 mal gelesen - 37% hilfreich
Sehr sauber gehalten,um diese Jahreszeit lag der Altersdurchschnitt etwas höher ,was sich nach den Ferien (nach 10 .Januar )erhöhte,Verpflegung war AI(meistens sehr gut),der Hauptanteil der Gäste ist deutscher Nat. .Die Grösse der Zimmer ist ausreiche... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Gunter, Alter 51-55, Paar991 mal gelesen - 45% hilfreich
Reiseangebote Hotel Barut Arum
Reiseangebote Hotel Barut Arum