Hotelbewertungen
Gesamt
4.83333333333
Weiterempfehlung 100%
4 Hotelbewertungen
Das Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Die angenehmen Preise laden auch zum Verweilen an der Hotelbar ein. Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet, ohne daß es übertrieben wirkt - man fühlt sich sehr woh... Hotelbewertung weiterlesen
August 10
, Tanja, Alter 31-35, Freunde
491 mal gelesen
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Sind schon 5 mal dort gewesen und hoffentlich nicht das letzte mal. Zum Glück nicht so viele Touristen wie im Westen Kretas.
Danke an alle Marias( und davon gibt es genug) Hotelbewertung weiterlesen
August 07
, Jörg & Elke, Alter 36-40, Paar
archiviert
Sehr sauberes, freundliches Haus! Werde ich nächstes Jahr wieder besuchen. Zu erwähnen ist der (für die Lage) günstige Preis. Lage direkt am Strand und doch sehr zentral.
Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 06
, Klaus, Alter 51-55, Paar
archiviert
Diesesmal fliegen wir privat. Mal shen wie es wird. Super Altstadt in der man auch mal Ruhe findet. Am Miarett ist eine kleine Pizzaria. Pizza haben wir da noch nie gegessen aber dort kann man in Ruhe sein Bier trinken . Das Meer ist erste "Sahne" Hotelbewertung weiterlesen
Juni 05
, Jörg & Elke, Alter 36-40, Paar