Hotel Annabella
Hotelbewertungen Hotel Annabella
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.58333333333Weiterempfehlung 83%
Trend
36 Hotelbewertungen
Das Hotel ist in einer tollen Lage, direkt an der Promenade. Ein großes Hotel mit jedoch winzigen Zimmern. Das Badezimmer ist der Hammer, die Dusche ist in der Badewanne, nur wenn man klein ist muss man schon sehen wie man ca. 60 cm hoch in die Badewan... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Mary & Andy, Alter 36-40, Paar158 mal gelesen - 60% hilfreich
Um einen günstigen aber auch schönen Urlaub zu verbringen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Ich fand es sehr schade, und kam mir ehlich etwas dumm vor, als ich zum ersten Mal ins Hotel ging und mich einchecken wollte, da mich keiner begrüst hat. V... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Sarah, Alter 14-18, Paar170 mal gelesen - 60% hilfreich
Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Unangenehmer Geruch im Zimmer und Badezimmer. Badezimmer extrem heruntergekommen keine Befestigung für Duschkopf. Dreckig und verschimmelt. Servicepersonal sehr langsam und unqualifiziert. Frühstücksb... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Patrick, Alter 19-25, Paar219 mal gelesen - 60% hilfreich

Diese Bewertung ist mit Abstand meine schlechteste die ich bis jetzt abgegeben habe, ich wäge immer das Preis Leistungs Verhältnis ab und auch die Anzahl der Sterne sind ausschlaggebend, aber hier war es mir nicht möglich, Mängel zu übersehen oder weni... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Cindy, Alter 41-45, Allein/Single535 mal gelesen - 91% hilfreich
trotz des sozialistischen Charmes der späten 60er Jahre, ist das Hotel durchaus passabel. Man sollte nur wissen, das bis auf den Schwimmbadbereich jegliche Heizung fehlt. In diesem kalten September haben wir lausig gefroren. Auf den Umstand einer fehle... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Margret, Alter 51-55, Paar452 mal gelesen - 50% hilfreich
Ein Gebäude erstellt in den 70`Jahren. Keine Klima und schlechte Wärmedämmung. Die Zimmer heizen sich bei Sonneneinstrahlung sehr schnell auf und Lüfter gibt es nur gegen Gebühr! Unser Zimmer verfügt über Duschwanne im Bad. Die Einrichtung ist relativ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Peter, Alter 51-55, Paar286 mal gelesen - 80% hilfreich
Hotel ist recht modern eingerichtet, man findet dort vom Jugendlichen, der Familie bis zum älteren Ehepaar eigentlich alles. Recht familienfreundlich, Spielplatz, Schwimmbad, Tischfußball, Miniclub. Wir hatten den Vorteil ein Zimmer im vierten Stock zu... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Carmen, Alter 36-40, Allein/Single258 mal gelesen - 75% hilfreich
Das Hotel ist schon älter, aber alles in allem sehr gepflegt. An der Sauberkeit im und rund um das Hotel gab es nichts auszusetzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, von 6 Monate bis 80 Jahre war alles vorhanden. Das Hotel ist sehr fa... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Martina, Alter 46-50, Paar369 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir waren im obersten Stockwerk untergebracht. Das Zimmer inkl. Bad waren renoviert. Ausreichend Schrankplatz vorhanden. Allerdings ist das Umfeld des Hotels etwas unruhig. Bis ca. 24 Uhr "Lärm" vom Biergarten und ab ca 7 Uhr Lärm durch Anlieferung, Mü... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Tanja, Alter 36-40, Familie454 mal gelesen - 80% hilfreich
Preis Leistungsverhältnis gut Kinderanimation leider nur in Landessprache (voriges Jahr konnten Animateure auch Deutsch und Englisch) Hotel entspricht den Angaben im Katalog. Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Erich, Alter 36-40, Familie398 mal gelesen - 50% hilfreich
Reiseangebote Hotel Annabella
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Zamardi, Fonyod, Balatonkenese, Balatonszemes, Balatonfüred, Keszthely, Révfülöp, Badacsonylabdihegy, Balatongyörök, Balatonszarszo