Hotelbewertungen

5 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
5.9
Sonnen
Seit Jahren schon absolut zu empfehlen!!! Die Zimmeraustattung wird regelmässig auf den neuesten Stand gebracht. Balkonbepflanzung ist dieses Jahr ebenso erneuert worden. Neues Mobiliar auf der Terasse. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
Rüdiger, Alter 61-65, Familie
20 mal gelesen

5.7
Sonnen
Insgesamt ist die Anlage jederzeit zu empfehlen, auch für längere Zeit. Wir haben uns jeden Tag rundum wohlgefühlt und haben uns in den verbrachten 3 Wochen bestens erholt. Nächstes Jahr werden wir wieder buchen. Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
Klaus-Friedrich, Alter 61-65, Paar
217 mal gelesen

5.4
Sonnen
sehr schöne Anlage, die Umgebung ist etwas dürftig und verbaut, Leihwagen ist empfehlenswert, vielfältige Auswahl an Restaurants, großer Supermarkt vorhanden, gute Abendunterhaltung Hotelbewertung weiterlesen
November 11
Martin, Alter 51-55, Paar
215 mal gelesen

Sonnen
Im Anfi Emerald Club auf Gran Canaria ist für alles gesorgt! Kinderbetreuung, Rentnerbetreung es ist sogar für die Behinderten unter uns gesorgt ( wie z.B mit einem seperatem einstieg in den Pool etc.). Das Personal ist sehr freundlich, mit einem der R... Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
Selina, Alter 14-18, Familie
367 mal gelesen

6.0
Sonnen
hammer anlage.. schöner weißer karibik strand.. super restaurants u.a. ein italiener, ein inder, ein chinese, ein steakhaus, ein mexikaner, und verschiedene buffetsrestaurants.. für kinder ein paradies.. super miniclubs.. auch für erwachsene viel anima... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11

Weiterempfehlung: 93%
4 Tage, HP
1 Tag, HP
2,5 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 92%
4 Tage, AI
4 Tage, AI
2,9 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen