Hotel Amistad
Hotelbewertungen Hotel Amistad
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.41666666667Weiterempfehlung 100%
15 Hotelbewertungen
Kleines Hostal, 3 min vom Strand entfernt mit nettem Familienbetrieb. Wir waren 4 Tage im Januar dort und sehr positiv überrascht - wir suchten nach einer kleinen aber sauberen Unterkunft, die verkehrsgünstig liegt und günstig ist und haben genau das... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Uwe, Alter 26-30, Paar96 mal gelesen - 50% hilfreich
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist einfach aber absolut Klasse. Sie können jeden Tage wählen ob Sie ein hartes, weiches, Spiegel oder Rührei möchten. Wo gibt es denn sons... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Ralf., Alter 41-45, Paar125 mal gelesen - 67% hilfreich
Ein kleines einfaches Hotel mit ca. 14 Zimmern, gut renoviert, sehr sauber, mit ausgezeichnetem Frühstück, internationalen Gästen, äußerst gastfreundliche Leitung, die Wirtin spricht neben spanisch englisch, deutsch und französisch. Unser Zimmer war ge... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Martin, Alter 46-50, Paar192 mal gelesen - 100% hilfreich
Gute, einfache Pension für den anspruchslosen Reisenden. Das Hostal wird von einer freundlichen Familie aus Rumänien betrieben, die gut deutsch spricht. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber sauber und mit Safe, TV sowie Kühlschrank ausgestattet. Das kle... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Christian, Alter 36-40, Paar292 mal gelesen - 71% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertkleines Hotel, perfekt für Leute, die diesen blöden Animateure von 3-Sterne Hotels hassen. Wenn man sich was einfaches und gemütlich wünscht, ist das Amistad sehr empfehlenswert. das Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Überhaupt nicht modern, im Gegente... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Adele, Alter 19-25, Paar

archiviertEinfache Pension die für die Sauberkeit schon einen zweiten Stern verdient hätte. Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet, alles vorhanden was man braucht. Sehr gute Matratzen. Einfaches Frühstück aber alles frisch und absolut genießbar. Schöner Ga... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Martina, Alter 46-50, Paar
archiviertIch habe mit meiner erwachsenen Tochter einen kurzen Stranduralub im Hotel Amistad verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man keinen Luxus braucht, trotzdem strandnah und ruhig wohnen möchte, ist man dort sehr gut aufgehoben. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Ulrike, Alter 46-50, Familie
archiviertDas Amistad ist eine kleine saubere Pension. Die Besitzerin ist eine sehr nette und freundliche Dame mit einem reizenden Hund. Die Zimmer und das Bad sind einfach ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und man bekommt frische Handtücher. ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 07,Ulrike, Alter 46-50, Paar
archiviertNegativ: Frühstück, wenig Auswahl, einige Zimmer ziemlich klein, Supermarkt in der Nähe, doch ziemlich teuer Positiv: Hotelbesitzerin spricht deutsch, gibt viele nützliche Tipps, optimale Lage 1-2 Min zum Boulevard, 3 Min. zum Strand, sauber, Anlange... Hotelbewertung weiterlesenJuli 07,Lisa, Alter 19-25, Freunde
archiviertDas Amistad ist eine kleine Pension, wird von einer netten Dame geführt. Das Frühstück ist gut und man wird sehr nett bewirtet. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber was m... Hotelbewertung weiterlesenJuni 06,Mirjam, Alter 31-35, Allein/Single
Reiseangebote Hotel Amistad
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Cala Millor, Cala Mondrago, Cala Ratjada, Cala San Vicente / Cala San Vicente, Cala Santanyi, Cala Viñas / Cala Vinyes, Calas / Cales de Mallorca, Calvia, Camp de Mar, Campanet