Hotel Amara Dolce Vita
Hotelbewertungen Hotel Amara Dolce Vita
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.75Weiterempfehlung 99%
Trend
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, alle anzeigen
163 Hotelbewertungen
Wir denken,es ist wohl das beste Hotel am Ort.Der Service im Hotel und auf den Zimmern ist einfach super.Kemer ist mit dem Dombusch für 2€ in ca.30min. zu erreichen.Dort sind auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Hans & Rita, Alter 51-55, Paar352 mal gelesen - 13% hilfreich

Das Hotel ist das beste 5* Haus was wir bis jetzt in der Türkei hatten (5xTürkei). Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Alles wird gepflegt und gehegt. Gästestruktur schätze ich auf 70% deutsche 20% Russen und 10% Türken, Österreicher,... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Carola, Alter 31-35, Paar485 mal gelesen - 82% hilfreich
Besser hätte der Urlaub nicht sein können. Die positiven Berwertungen treffen 100%tig zu. Einzig die Musikauswahl in der havanna Bar und den Restaurants ist gewöhnungsbedürftig (Triphop bis Trauermusik). Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Axel, Alter 41-45, Paar366 mal gelesen - 9% hilfreich

Es handelt sich um ein Luxushotel, in dem man vom ersten Moment an aufmerksam betreut wird. Es liegt direkt am Meer und ist von einer gepflegten Gartenanlage mit vielen Blumen umgeben. Ich war schon in vielen Hotels überall in der Welt. Sowas Schönes h... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Sonja, Alter 46-50, Allein/Single34 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren mit dem Amara Dolce Vita Tekirova zufrieden und können es weiterempfehlen. Das Amara Dolce Vita ist ein gutes Hotel und eins der besten "All incl."-Hotels das wir kennen. Dennoch halten wir viele Bewertungen dieses Hotels für etwas überzoge... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Sonja & Udo, Alter 51-55, Paar1368 mal gelesen - 63% hilfreich
Optimaler Erholungsurlaub. Wir werden wiederkommen, denn hier stimmt einfach alles. Ein Hinweis vom Hotel auf den nahen Wanderweg wäre hilfreich gewesen. Die Landschaft und Aussicht von dort waren traumhaft. Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Gisela, Alter 61-65, Paar910 mal gelesen - 28% hilfreich
...in einem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen! Das Amara Dolce Vita mit seinen 654 großen Doppelzimmern, 5 Familienzimmern, 17 Dreibettzimmern, 7 Behindertenzimmer, 11 Suiten und 8 Villen erstreckt sich über mehrere Gebäude in einem wunderschön ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Gaby, Alter 51-55, Paar1260 mal gelesen - 94% hilfreich
Ein perfekter Kurzurlaub. Freundliches Personal von der Zimmerfee über die Kellner und Barkeeper und Animateure. Das Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft. Ein perfekter Ort für die Erholung. Der Service war erstklassig. Das Essen war bei einer g... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Ansgar, Alter 36-40, Allein/Single938 mal gelesen - 50% hilfreich
Dieses Hotel kan man nicht beschreiben muss man einfach erleben es ist wie in einem Paradies es ist alles perfekt wer sich in diesem Hotel beschwert dann kann er nur krank sein und mit selbst nicht zufrieden. Ich habe so was noch nie gesehen und das ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Resad & Marianne, Alter 41-45, Paar1009 mal gelesen - 50% hilfreich
Ich habe kurz überlegt,ob ich dieses Hotel bewerte,aber nur kurz!! Ich bin es der Führung des Hotels und seinen überaus freundlichen Mitarbeitern einfach schuldig. -Top Zimmer 45qm,immer sauber (2 mal am Tag) -Essen wenn man kann rund um die Uhr -8... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Rene, Alter 31-35, Paar1110 mal gelesen - 79% hilfreich
Reiseangebote Hotel Amara Dolce Vita
Reiseangebote Hotel Amara Dolce Vita