Hotel Am Sonneck
Hotelbewertungen Hotel Am Sonneck
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: Zustand des Hotels, leckeres Essen, schöner Pool, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
20 Hotelbewertungen
Tolle Tage, sehr ausgewogenes gutes Essen, moderate Preise für Getränke. Jeden Abend ein gutes Gläschen auf der schönen Terasse genossen. Schönes Zimmer mit Balkon. Blick auf Meran. Schöne Wanderung mit dem Chef des Hauses im Martelltal erlebt. Tolles... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Rolf, Alter 56-60, Paar60 mal gelesen - 100% hilfreich
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist 2008 neu errichtet worden, nicht zu groß. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Menü am Abend ließ keine Wünsche offen. Für die Kinder konnte jeden Abend Essen nach Wunsch gemacht werden... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Frank, Alter 41-45, Familie75 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir machten 1 Woche Wanderurlaub und die Gegend ist einfach fantastisch.Das Hotel war bis auf das Badezimmer sehr in Ordnung. Das Essen war jeden Tag köstlich ( 4 Gang-Menü) aber ohne wirkliche Alternative.Das Wirte-Ehepaar war sehr nett und man sollte... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Werner, Alter 51-55, Paar194 mal gelesen - 33% hilfreich
2008 neu erbautes und familiär geführtes Hotel. Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung. Pkw-Stellplätze in genügender Anzahl. Tiefgarage bei entsprechend gebuchter Zimmerkategorie inclusive oder ansonsten gegen Aufpreis. Sehr sauberer Gesamtein... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Jürgen, Alter 56-60, Paar279 mal gelesen - 100% hilfreich
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Hier stimmt einfach alles. Die Besitzer sind sehr nett und äusserst zuvorkommend. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Die Zimmer sind hell und freundlich einge... Hotelbewertung weiterlesenApril 10,Bruno & Silvia, Alter 66-70, Paar318 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren zum zweiten Mal, diesmal ohne Kinder, im Sonneck zu Gast. Wir haben den Jahreswechsel als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung. Als Wintersportler haben wir Meran 2000 ausprobiert und bei Sonnenschein ein tolles Familienskigebiet kennen gel... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Dagmar, Alter 46-50, Paar11 mal gelesen - 100% hilfreich
Im dem neu erbauten Hotel stimmt alles. Das Essen ist ein Genuss. Kinder werden nach ihrem Wunschessen gefragt. Das Zimmer sowie das Bad sind top ausgestattet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle von der man Wa... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Christiane, Alter 46-50, Familie702 mal gelesen - 100% hilfreich
Bei diesem Hotel unbedingt mit Halbpension buchen!! Die Wirtsleute sind supernett und man hat das Gefühl ein gern gesehener persönlicher Gast zu sein. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Kinder sind dort gern gesehene Gäste. Das Essen hat mehr als 6 ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Martina, Alter 46-50, Paar876 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir haben uns in diesem Hotel eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wunderbar eingerichtet, die Küche und der Service waren hervorragend. Auch der Blick über Meran lädt zum Entspannen ein. Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Paul, Alter 46-50, Familie669 mal gelesen - 67% hilfreich
Das Hotel liegt, mit ~25 Zimmern, oberhalb von Algund in Oberplars und bietet somit optimale Ausganspunkte für Wander- und Bergfreunde. Zimmer Rosenduft: Sehr angenehmes, geräumiges Zimmer mit super komfortablen Betten, Sitzgruppe, Flachbildfernseh... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Thomas, Alter 19-25, Paar796 mal gelesen - 100% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu Algund/Lagundo
Hotel-Charts Algund/Lagundo
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Salurn/Salorno, Chiesa in Valmalenco, St. Martino in Badia, St. Martin in Thurn, St. Martin in Passeier, Neumarkt/Egna, Saltaus, Barbian, Rein in Taufers/Riva di Tures, Coredo