Hotel Aligio Beach Resort
Hotelbewertungen Hotel Aligio Beach Resort
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.66666666667Weiterempfehlung 77%
Trend
53 Hotelbewertungen
Im gepflegten Palmengarten liegen alle Zimmer in nur zweistöckigen Gebäuden,die sich harmonisch um die beiden Pools gruppieren. Deckenventilator und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.Die Wege sind von Rosenhecken gesäumt,die vor allem abends ein... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Walter, Alter 66-70, Allein/Single104 mal gelesen - 100% hilfreich
Der Hotelbesitzer hat sein Personal im Griff, alle geben sich viel Mühe den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Auch im Notfall wurde sofort geholfen, (kleine Erkrankung). Wer viel Erholung braucht ist hier genau richtig aufgehoben. Wer Unterhaltun... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Marianne, Alter 61-65, Paar280 mal gelesen - 25% hilfreich

Das Hotel eignet sich hervorragend für den aktiven Urlauber. Ein super gelegenes Hotel , als Basis für Ausflüge mit dem Quad ( eigener Parkplatz). In einigen Gehminuten im Ortskern, nur durch die Hauptstrasse vom Strand getrennt. Gepflegte Pools, einfa... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Christine, Alter 36-40, Paar366 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir können der Bewertung von Chris & Conny, Alter 46-50, Paar, die im Dezember 09 dort waren nur bestätigen. Alles was die beiden geschrieben haben stimmt genau! Allerdings haben wir noch ein paar kleine Anmerkungen zusätzlich. Wir hatten eines der mod... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Wilfried, Alter 46-50, Paar518 mal gelesen - 67% hilfreich
So unterschiedlich die Bewertungen dieses Hotels sind, so unterschiedlich sind auch die Zimmer. So hatten wir durchaus Fensterscheiben und nicht nur Fliegengitter und Lamellen, auch die Badezimmerarmaturen waren, wie auch die Betten nagelneu. Hintergru... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Chris & Conny, Alter 46-50, Paar424 mal gelesen - 67% hilfreich
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Zentrum von Las Terrenas ist zu Fuß schnell zu erreichen. Den Strand ist über eine viel befahrene Straße zu erreichen. Der Lärm der Fahrzeuge und der Gestank von Abgasen ist kaum zu ertragen. Das Essen ist in der Ei... Hotelbewertung weiterlesenNovember 09,Rolf, Alter 46-50, Allein/Single397 mal gelesen - 67% hilfreich
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, und die Treppe nach oben war schon kurz vor dem Zusammenfall....! Eine Sprosse, die abgebrochen war, wurde auch nach 3 Wochen endlich entfernt...!Das Geländer dur... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Geraldine, Alter 36-40, Familie1193 mal gelesen - 71% hilfreich
Aufgrund einer Überbuchung unseres Hotels wählten wir dieses Haus aus, da es ungefähr die gleiche Größe hatte wie das gebuchte. Unterschied hier nur das es zum Sztrand über eine Straße ging und dieser öffentlich war. Von der Einrichtung her war es sehr... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Hermann & Lollo (Rotkäppchen), Alter 51-55, Paar872 mal gelesen - 50% hilfreich
Schöne kleine Anlage mit gepflegtem Palmengarten (2 Gärtner). Zweigeschossige Häuser mit Palmwedeln gedeckt. Unser Zimmer war groß mit großen Betten und guten Matratzen. Die ungeraden Zimmernummern sind im Obergeschoß gelegen. Ansonsten ist die Einrich... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 09,Dethlef, Alter 46-50, Paar1294 mal gelesen - 83% hilfreich
Die gesammte Anlage besteht aus kleinen netten Häußchen, Rezeption und Restaurant sind mit Palmendach was unglaublich gemütlich macht. Die Zimmer sind in kleinen Häusern a 4 Zimmern, alle mit Balkon oder Terasse. Unsere "Gartenmöbel" waren ein wenig v... Hotelbewertung weiterlesenOktober 08,Homwer, Alter 19-25, Paar305 mal gelesen - 60% hilfreich
Reiseangebote Hotel Aligio Beach Resort
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Maimon, San Jose de las Matas, Santiago de los Caballeros, Salcedo, San Felipe de Puerto Plata, Las Galeras, San Pedro De Macoris, Miches, Cabrera, El Macao