Hotel Aeolian Gaea
Hotelbewertungen Hotel Aeolian Gaea
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4Weiterempfehlung 100%
8 Hotelbewertungen
Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung besonders in Bezug auf die 'Zimmergröße. TV Sender waren zu empfangen ARD und Eurosport , was uns persönlich ausgereicht hat. Frühstück war eben so, wie man es bei den Griechen kennt. Zu unserer Reisezeit vo... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Patricia & Helmut, Alter 46-50, Paar182 mal gelesen - 100% hilfreich
Die Anlage besteht seit August 2007. Es handelt sich um 4 Gebäude, umgeben von einem Swimmingpool. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert und abends kam eine Ladung Chlor ins Wasser. Teilweise war der Boden defekt. Einige Liegen waren auch schon eingeriss... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Elke, Alter 51-55, Paar389 mal gelesen
Alles in allem entspricht das Hotel den Erwartungen, die der eigene Internetauftritt sowie Beschreibungen in diversen Buchungszentralen erwecken. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft und Hilfbereitschaft des Personals. Das Hotel i... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Stefan, Alter 46-50, Paar259 mal gelesen - 4% hilfreich
Das Hotel befindet sich in ca. 500 m Abstand zum Strand. Nach Skala Kalloni geht es zu Fuß auf einer schmalen und recht viel befahrenen Straße; der Fußweg ist leider nur ungefähr zur Hälfte ausgebaut, so dass man auf der Straßenbahn laufen muss. Zusta... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Christine & Werner, Alter 41-45, Paar487 mal gelesen - 100% hilfreich
neu, groß, gepflegt, für griechische Verhältnisse sehr stylish, "nur" 21 Zimmer, daher sehr familiäre Athmosphäre, viele Festlandgriechen mit Familie urlauben dort, sind aber immer mit Autos unterwegs - somit ist man am Pool fast allein ;-), ansonsten ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Susanne, Alter 36-40, Familie1049 mal gelesen - 78% hilfreich

Natürlich hat jeder seine eigenen Vorstellungen davon, was gut oder schlecht ist. Wenn in einer vorhergehenden Bewertung kritisiert wird, dass es keinen durchgehenden Gehsteig auf der Strasse in den Ort gibt, so ist das richtig - aber wo in Griechenlan... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Gregor, Alter 46-50, Paar833 mal gelesen - 83% hilfreich
Ich kann mich dem ersten Beitrag was die Zimmer und die Hotelanlage angeht nur anschließen. Die Zimmer sind für griechische Verhältnisse riesig, vor allem das Badezimmer. Wir hatten sogar eine Whirpool Badewanne jedoch benutzt man die bei 35 Grad kaum.... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Alex, Alter 36-40, Familie1171 mal gelesen - 50% hilfreich
Ein famililär geführtes Haus. Einziges, neugebautes Hotel der letzten Jahre, in dem man sich sehr wohl fühlt. Großzügiger Wohnbereich (30qm im Haupthaus), Safe, Flachbildschirm, AC und Küchenzeile. Kleiner Fitnessraum mit neuem Laufband, Butterfly und ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Ingo, Alter 51-55, Paar897 mal gelesen - 90% hilfreich
Reiseangebote Hotel Aeolian Gaea
Reiseangebote Hotel Aeolian Gaea
Wissenswertes zu Skala Kallonis
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Messotopos, Skala Kallonis, Aghios Isidoros, Eftalou, Molivos, Petra, Skala Eressos, Vatera, Skala Sykaminias, Pigadakia