Garni Raetia
Hotelbewertungen Garni Raetia
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.5Weiterempfehlung 100%
5 Hotelbewertungen
Uns wurde dieses Garni-Hotel von Bekannten empfohlen und dieser Tip erwies sich als gut. Unser Familienzimmer war von der Größe in Ordnung und absolut sauber. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich, entgegenkommend und immer bemüht, dass sich alle w... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 10,Sonya, Alter 41-45, Familie6 mal gelesen
Ich habe das Hotel als Ausgangsstaion für Pässetouren mit dem Rennrad gewählt und die Wahl war goldrichtig! Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Räumlichkeiten für die Allgemeinheit (Früh... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Lars, Alter 41-45, Freunde18 mal gelesen - 100% hilfreich
Es handelt sich um eine kleine, sehr gemütliche Pension in Corvara, nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das im Preis enthaltene Frühstück war ausgezeichnet - es gab für jeden Geschmack etwas. Ganz besonde... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Julia, Alter 31-35, Familie222 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Exzellenter Service und Betreuung durch die Inhaber. Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Zum Garni gehört eine Teestube, die morgens mit als zusätzlicher Frühstücksraum dient und abends für Hausgäste und Externe als gemü... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Hinrich, Alter 51-55, Familie188 mal gelesen
Kleines Frühstückshotel, sehr gepflegt, sehr sauber Zimmer in unterschiedlicher Größe, teilweise mit Balkon, teilweise ohne, teilweise renovierte Zimmer, aber auch die nicht-renovierten Zimmer sind absolut in Ordnung, sehr sauber, alles in bestem Zust... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Stefanie, Alter 31-35, Paar736 mal gelesen - 100% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu Corvara
Hotel-Charts Corvara
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Ritten/Renon, St. Leonhard/St. Leonardo, Commezzadura, Ultental, Ahrntal/Valle Aurina, Andalo, Colfosco/Colfuschg, Falcade, Malga Ciapela, Male