Finca Los Veroles
Hotelbewertungen Finca Los Veroles
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.75Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Zimmerausstattung, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen
24 Hotelbewertungen
La Gomera ist eine Wanderinsel und Hermigua liegt im grünen Nordosten der Insel umgeben von Bananenplantagen. Ein Auto ist umbedingt zu empfehlen für Restaurantbesuche und zum Lebensmitteleinkauf. Alle Appartments sind gleich ausgestattet und für 2 Pe... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Petra-Iris, Alter 46-50, Paar329 mal gelesen - 20% hilfreich
Die Appartements Los Veroles sind in tadellosem Zustand luxuriös und gemütlich eingerichtet, mit allem, was das Herz begehrt. Es handelt sich um Ferienwohnungen mit Hotelservice, welche auch die Möglichkeit bieten, selbst zu kochen. Einkaufsmöglichkeit... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Angela, Alter 26-30, Paar430 mal gelesen - 100% hilfreich
Die Finca ist erstklassig und stilgerecht mit allem, was den Urlaub zum Urlaub werden lässt ausgestattet. Sie liegt in einer Bananenplantage und von der großen Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik und auf die umliegenden Berge. Die... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Gerhard, Alter 56-60, Paar348 mal gelesen - 50% hilfreich
Um nicht die völlig zutreffenden, begeisterten Bewertungen der anderen Urlauber unnötig zu wiederholen: wir hätten gerne überall auf der Welt, wo wir noch hinreisen eine Elke und einen Michael als Gastgeber. Denn Gastgeber sind sie viel mehr denn Vermi... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Betti & Michael, Alter 41-45, Paar320 mal gelesen - 0% hilfreich
Die Finca ist absolut empfehlenswert! Nette professionelle Gastgeber, 1a Ausstattung der Apartments. Ruhige Umgebung, wenige Restaurants, aber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Auto ist dringend nötig! Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Leo, Alter 26-30, Paar331 mal gelesen - 100% hilfreich

Das Apartment ist sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Auch ist es frei von Ungeziefer. Wir hatten den kleinen Apartmentturm - oben Schlafzimmer, unten Wohnzimmer und Kueche mit vorgelagerter, weitlaeufiger Terasse. Der Blick aus dem Schlafzimmer au... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Sebastian, Alter 36-40, Familie440 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr gepflegte Appartments mit täglicher Reinigung. Bad angenehm groß, Küche komplett ausgestattet. Von der Terasse bietet sich ein schöner Blick auf Bananen und Meer. Sehr schöne Wanderungen von hier aus möglich - sowohl die Höhenstrasse als auch V... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Raffaela, Alter 31-35, Paar317 mal gelesen - 50% hilfreich
Dieses Konzept hat uns überzeugt und ist für die gewählte Urlaubsregion optimal, sowohl was den Service und das Haus betrifft, als auch die Lage. Zu empfehlen ist Gomera generell eher für Wander- und Erholungsurlaub, weniger für Badefreizeit. Elke u... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Johannes, Alter 56-60, Paar342 mal gelesen - 67% hilfreich
die Eigentümer der Apartamentos sind sehr nett und hilfsbereit ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die Apartamentos haben alle einen phantastischen Blick aufs Meer. Stil und Geschmack gezeigt haben die Eigemtümer auch bei der Ausstattung der Räumlichkeit... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Bernhard., Alter 46-50, Paar331 mal gelesen - 67% hilfreich
Sehr guter Standard, im bestens Zustand, sehr sauber. Brötchenservice für das unmittelbare Frühstück nach dem Aufstehen und Blick aufs Meer. Alles was wir brauchen in einer Qualität wir wir sie uns wünschen. Für uns nicht zu toppen und das in einer Ar... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Gerd, Alter 51-55, Paar321 mal gelesen - 60% hilfreich
Wissenswertes zu Hermigua
Hotel-Charts Hermigua
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Alajero, Vallehermoso, Los Acevinos, El Atajo, San Jose, Molinito, Sonstiges La Gomera, Las Hayas, Chipude