Hotelbewertungen
Gesamt
4.75
Weiterempfehlung 100%
7 Hotelbewertungen auf
Sehr schön, wunderbare Vermieter, absoluter Traum, Hundefreundlich. Sehr ordentlich, super ausgestattet,
Traumhafte Lage, gute Anbindung richtung Salzburg. Super auch für Familien mit Kind
Wir kommen wieder! Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Lucia, Alter 26-30, Allein/Single
11 mal gelesen
Die Besitzer sind ausgesprochen zuvorkommend. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr willkommen und wohl gefuehlt.
So macht Urlaub wirklich spass. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nochmals vielen Dank. Hotelbewertung weiterlesen
November 11
, Luciano & Alexander, Alter 41-45, Paar
48 mal gelesen
Frundlicher Empfang mit herzlichen Besitzern der Ferienwohnung.
Auch mit Hund waren wir sehr willkommwn und alles war Bestens.
Die Erklaerungen der Wegbeschreibungen zu den verschiedenen Ausflugzielen wurden uns detalliert beschrieben.
Einfach super... Hotelbewertung weiterlesen
November 10
, Gerhard, Alter 41-45, Paar
41 mal gelesen
mit dieser Fewo kann man eigentlich nichts verkehrt machen. Das vielzitierte Preis - Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Die Gastgeber liebevoll und aufmerksam. kommen gern wieder. M,D,T Hotelbewertung weiterlesen
November 10
, Maik, Alter 46-50, Freunde
227 mal gelesen
Selten eine so saubere Ferienwohnung gesehen. Kompliment! Die Herzlichkeit der gesamten Familie Felber hat uns das Abreisen schwer gemacht! Danke Euch Dreien! Hotelbewertung weiterlesen
September 10
, Karin, Alter 46-50, Paar
234 mal gelesen
Wie im Internet beschrieben fanden wir eine sehr einladende Wohung, die mit allen Annehmlichkeiten ausgestatten ist um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Hervorzuheben ist, dass die Wohung in einem sehr sauberen Zustand ist. Sehr nette Gastgeber.
Eine... Hotelbewertung weiterlesen
August 10
, Sephanie, Alter 41-45, Paar
228 mal gelesen
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Das, was die Internetseite versprach, haben wir vorgefunden: ein traumhaftes Haus mit einer traumhaften Ferienwohnung im "Schöner-Wohnen-Landhausstil". Wir haben uns vom der ersten Stunde an sehr, sehr wohl gefühlt und kamen nach unseren Ausflügen imm... Hotelbewertung weiterlesen
März 10
, Maya, Alter 41-45, Paar