Chalet Augustine & Villa Augustine

Hasenbachweg 174 Dorfzentrum 5754 Hinterglemm
Für Chalet Augustine & Villa Augustine gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.

Hotelbewertungen

Hotelbewertungen - Chalet Augustine & Villa Augustine

1 archivierte Hotelbewertung

Sortieren nach
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Wir haben uns mit unseren Freunden an Fasching im Chalet und Villa Augustine eingemietet. Zum einen gibt es das Chalet und zum anderen die Villa, in der wir wohnten. Die Villa verfügt über 6 Schlafzimmer was für zwei Kinder und 4 Pärchen perfekt war. ... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 10
Veronika, Alter 36-40, Freunde

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.2
Weiterempfehlung: 90%
0,1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Skilift, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

5.7
Weiterempfehlung: 96%
0,1 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen

5.6
Weiterempfehlung: 100%
0,1 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Skilift, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

Urlauber empfehlen

Hotel Sonne