Hotelbewertungen
Gesamt
4.66666666667
Weiterempfehlung 100%
3 Hotelbewertungen
Immer wieder gern übernachte ich in diesem Hotel, wenn ich in Lindau Termine habe. Gute Anbindung, Golfplatz für 9-Loch am Abend direkt nebenan, ruhige, saubere und komfortable Zimmer mit sehr gutem Frühstück, was will man mehr? Bei gutem Wetter den Ab... Hotelbewertung weiterlesen
August 11
, Jürgen, Alter 61-65, Allein/Single
77 mal gelesen - 100% hilfreich
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Wir benötigten mit einer Familie: Großeltern, Eltern und Kleinkind einen Zwischenstop auf der Fahrt in die Schweiz. Das Hotel ist hierfür gut geeignet. Freundliches Personal und eine typisch bayerische Küche. Fein! Hotelbewertung weiterlesen
März 08
, Christel, Alter 61-65, Familie
archiviert
Soweit ganz ordentlich; waren schon zum zweiten Mal für Kurzwochenende; liegt halt abseits, jedoch sehr gute Verkehrsanbindung. Gut ist die Variationsmöglichkeit bei den Zimmer; schlecht dass das Frühstück bereits ab 09:30 abgeräumt wird. Hotelbewertung weiterlesen
August 07
, Jochen, Alter 36-40, Familie