Badl Genusshotel
Hotelbewertungen Badl Genusshotel
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.58333333333Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
28 Hotelbewertungen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbüffet und Abendessen. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) was sehr geräumig mit grossem Bad/Toilettenbereich. Da es während unserem Aufenthalt in Kaltern sehr heiss war wäre eine Klimaanlge im... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Marius, Alter 41-45, Paar18 mal gelesen - 0% hilfreich
Ein gutes Hotel dass seinen Namen als Genusshotel durchaus zurecht trägt. Wir waren mit der Ausstattung und dem Essen sehr zufrieden. Störend hat sich nur der Servicebereich, allen voran der Juniorchef des Hotels ausgewirkt. Wir hatten das Gefühl, dass... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Maximilian, Alter 51-55, Paar180 mal gelesen - 75% hilfreich
Kommentar des Hoteliers lesen
Das Hotel liegt sehr gut am Berg. Die Zimmer + Saunawelt + Schwimmbad und das Restaurant sind sehr schön. Die Dame am Empfang war sehr nett und auch das Zimmerpersonal war freundlich. Der einzige große Kritikpunkt wäre die Freundlichkeit des Serviceper... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Kerstin, Alter 36-40, Paar224 mal gelesen - 83% hilfreich
Essenszeit ab 19.00 Uhr endet meistens 21.30/22.00 Uhr zu lange Wartezeit zwischen der letzten Vorspeise und Hauptgang. Keine Atmosphäre an der Baar. (Langweilig, keine Musik.) Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich. Zimmer und Service eben so gut... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Enrico, Alter 56-60, Paar153 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir sind jetzt schon öfters einige Tage im Badlgenusshotel gewesen , immer werden wir sehr herzlich aufgennommen und umsorgt ,und die Küche ist wie immer super auch der ganze umgang von seiten des Personals und der Hausherrin uns gegenüber ist super . Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Johann, Alter 41-45, Paar63 mal gelesen - 33% hilfreich
Dieses kleine Familienhotel in Kaltern erfüllt eigentlich alle Kriterien für einen angenehmen Erholungsurlaub. Wer die Natur sucht oder gerne Wandern möchte ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, alles sauber und ordentlich... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Maximilian, Alter 41-45, Paar360 mal gelesen - 75% hilfreich
Die Ausstattung des Zimmer Leuchtenberg war etwas älter und groß genug. Fernsehen ist etwas unbequem. Aus dem Nachbarzimmer war jeder Laut zu hören. Es sind nur wenig Sender erreichbar. Das Bad war eher schlecht. Es wurde täglich gereinigt, aber die Ei... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Heidrun, Alter 56-60, Paar209 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren im Altbau untergebracht (haben dementsprechend auch weniger bezahlt). Zimmer waren tiptop sauber, toller Ausblick, Service bestens! Auf dem Zimmer stand gleich am ersten Tag ein Teller mit frischem Obst. Wir hatten Halbpension gebucht; das Fr... Hotelbewertung weiterlesenNovember 09,Heinrich & Isabel, Alter 26-30, Paar13 mal gelesen

Der Betrieb macht einen modernen Eindruck und alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage (Gratis) und ist via eine schmale Zufahrtsstrasse zu erreichen. Man bietet eine Halbpension an mit Verpfelgungsmöglichkeit am Nachmi... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Roland, Alter 31-35, Paar540 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, im 3. Stock mit einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ein großes Bad. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und wurde mit einem Informationsblatt, auf den Wand... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Sirid & Steffen, Alter 41-45, Paar451 mal gelesen - 0% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu Kaltern an der Weinstraße
Hotel-Charts Kaltern an der Weinstraße
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Salurn/Salorno, Chiesa in Valmalenco, St. Martino in Badia, St. Martin in Thurn, St. Martin in Passeier, Neumarkt/Egna, Saltaus, Barbian, Rein in Taufers/Riva di Tures, Coredo