Apollon Xenonas Apparthotel
Hotelbewertungen Apollon Xenonas Apparthotel
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.41666666667Weiterempfehlung 98%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
58 Hotelbewertungen
Xenonas Apollon ist ein wunderschönes traditionell modernes neues Hotel mit 15 Zimmer.Wir haben ein Doppelzimmer mit tollem seitlichem Meerblick bekommen.Das Hotel bietet natürlich auch Frühstück an. Das Frühstück im Xenonas Apollon war ausreichend und... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Corina, Alter 26-30, Paar161 mal gelesen - 100% hilfreich
es war alles super, alles sehr gut, ich bin begeistert und ich kann das appartement nur weiter empfehlen!!! der strand war 1a luxus!!! die gegend ist absolut familiär!!! die allgemeine versorgung war sehr gut!!! dieses hotel hat einen neuen stammgast ... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Christos, Alter 41-45, Familie181 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir haben im Xenonas Apollon gebucht,weil wir durch den ganzen positiven Einschreibungen im Internet beeinflusst wurden.Sehr preiswert für zwei Personen wurden wir vom Flughafen abgeholt vom Chef ganz persönlich den Babis und wurden zum Hotel transport... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Andrea, Alter 36-40, Paar196 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir können uns all den positiven Bewertungen über die Gastfreundlichkeit und die angebotenen Ausflüge des wunderschön gelegenen Hotels nur anschließen. Noch nicht erwähnt jedoch wurde das neue "Highlight !! Wenn im Frühling und Herbst die Tage etwas ... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Heidi, Alter 46-50, Paar264 mal gelesen - 67% hilfreich
kleines gemütliches Hotel sehr famielienfreundlich Zimmer zum wohlfühlen mit Balkon geschmackvolle Einrichtung Freundliches Personal sehr gute Deutschkentnisse gute Laune mitbringen Wandersachen mitbringen, besonders feste Schuhe ruhig,Strandnahe,... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Theodora, Alter 36-40, Familie240 mal gelesen - 64% hilfreich

Ich kann ich mich den meisten Urlaubern hier nur anschließen. Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Haus. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwar "nur" das kleinste Zimmer ohne Balkon, aber wir haben unser Frühstück morge... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Chris, Alter 26-30, Paar154 mal gelesen - 50% hilfreich
Super schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Hotel verfügt über ca. 15 Zimmer, ein sehr schöne übersichtliche Dachterrasse mit super Ausblick übers Meer und zum Berg Athos und einen gemütlichen Innenhof. In unserer ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Sandra & Alex, Alter 31-35, Paar265 mal gelesen - 87% hilfreich

Es ist schon erstaunlich, mit welcher Vehemenz Stammkunden des Apollon Xenonas "ihr" Urlaubshotel verteidigen und jegliche (berechtigte) Kritik als unwahr bezeichnen, dabei aber die Realität außen vor lassen. Das Apollon Xenonas ist unbestritten ein se... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Conny, Alter 51-55, Paar560 mal gelesen - 85% hilfreich

Das wunderschöne, gut gelegene Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Die Wände sind etwas hellhörig, wobei das auch in 5 Sterne Hotels so ist. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und wurde auch dannach eingerichtet!! Sehr schönes griechisches Flair. Sup... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Juliane, Alter 19-25, Familie289 mal gelesen - 65% hilfreich
Auf dieser Plattform wurde schon sehr viel geschrieben. Am meisten stimmen wir mit Antje-Katrin (Urlaub im August 2009) überein. Sie beschreibt Sarti, das Xenonas, die Umgebung sowie Babis und seine Familie sehr treffend. Wir können da nur zustimmen! ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Christian, Alter 41-45, Paar200 mal gelesen - 71% hilfreich
Wissenswertes zu Sarti
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Nea Skioni, Stagira, Antikes Stagira, Polygyros, Porto Carras, Mola Kaliva, Berg Athos, Vrasná, Olympiada, Panórama