Hotelbewertungen

Weiterempfehlung 100%

9 Hotelbewertungen

Sortieren nach
Sonnen
Die FeWo ist sehr komfortabel und sehr sauber. Haben uns sofort wohl gefühlt auch durch den warmen und herzlichen Empfang von H. L. und seiner Frau. Auch die Lage ist unschlagbar: 30 m von Skibus und Supermarkt entfernt. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
Andrea, Alter 41-45, Familie
26 mal gelesen

Sonnen
Der Aufenthalt in Pepis Ferienwohnung hat uns super gefallen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke und ein kleiner Lebensmittelladen ebenfalls. Wir kommen gerne wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
Lotti, Alter 41-45, Familie
20 mal gelesen - 100% hilfreich

5.7
Sonnen
Super Wohnung die in einem Topzustand. Die Bushaltestelle zur Hochzeigerbahn ist nur ein paar Schritte entfernt. Es steht ein Skidepot zur Verfügung und man kann bequem mit dem Bus hoch- und zurück fahren. Wir hatten die perfekte Ferienwoche. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 11
Stefan, Alter 41-45, Familie
156 mal gelesen - 100% hilfreich

5.8
Sonnen
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, können wir natürlich einige Punkte nicht beantworten. Wir waren aber sehr zufrieden und würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen. Der Vermieter war hervorragend!!! Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11
Christel, Alter 61-65, Familie
94 mal gelesen - 100% hilfreich

Sonnen
Diese Wohnung können wir nur weiterempfehlen. es ist sehr geräumig und sehr sauber - einfach schön. Sie liegt im Ortsinneren, Supermarkt und Bushaltestelle sind unweit entfernt. Wir werden wiederkommen. vielen Dank Pepi Lentsch Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 10
Heiko, Alter 41-45, Familie
135 mal gelesen - 100% hilfreich

Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Wir hatten den Komfort einer Ferienwohnung mit Halbpension. Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer und Abends nach dem Sport an den gedeckten Tisch setzen. Wir konnten uns super erholen. Nur zum Weiterempfehlen Hotelbewertung weiterlesen
Januar 10
Ulrike, Alter 41-45, Paar

archiviert
Wir kommen gerade aus dem Skiurlaub und können die Ferienwohnung nur empfehlen. Inbegriffen war noch ein Skidepot an der Talstation (Hochzeiger). Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant "Pitzloch", welches direkt mit im Haus ist. Restaurantbetrieb i... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 09
Tanja, Alter 36-40, Paar

archiviert
Der Sommerurlaub in Tirol hat uns nämlich besonders gut gefallen. Das lag mit Sicherheit am tollen Wetter und an der wunderschönen Landschaft. Es hat natürlich auch mit der Wohnung zu tun, bei der einfach alles stimmte: die komplette Austattung, die ma... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 09
Fabian, Alter 31-35, Familie

archiviert
Der Punkt: Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) konnte nicht beantwortet werden, da es keine gab. Dasselbe gilt für den Zustand + Qualität des Pools. Dieser hat allerdings bei dem reichlichen Angebot an Unterhaltung auch nicht gefehlt. Herrlich präpari... Hotelbewertung weiterlesen
März 09

5.0
Weiterempfehlung: 92%
1 Tag
0,2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

4.8
Weiterempfehlung: 86%