Alpine Hotel Ciasa Lara
Hotelbewertungen Alpine Hotel Ciasa Lara
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.83333333333Weiterempfehlung 100%
Trend
25 Hotelbewertungen
Große Zimmer in sachlichem Stil mit viel Holz. Badezimmer besticht ebenfalls durch Größe und Ausstattung. Überall dominieren geschmackvoll ausgesuchte, wohnliche Farben. Das Essen verdient volles Lob. Sowohl das äußerst umfangreiche Frühstücksbuffet... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Heiko, Alter 46-50, Paar112 mal gelesen - 100% hilfreich
Das familiengeführte Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Ortszentrum Sterns (La Ila/La Villa) entfernt und ist 2007 erst neu erbaut / renoviert worden. Dabei hat die Hotelierfamilie Craffonara die perfekte Balance zwischen Tradition und Moderne ges... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Karl Heinz, Alter 41-45, Paar81 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr schickes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, großzügige Zimmer. Das Essen war sehr gut, die Weinkarte vorzüglich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich der Service wies Mängel auf - vor allem im Restaurant. Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Gabriele, Alter 41-45, Freunde55 mal gelesen - 50% hilfreich
Wir verbrachten anfang Juli 10 Tage in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden.Bedienung und Service perfekt.Essen vorzüglich und Weinkarte beeindruckend. Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Hotel ist durchgestylt , gepflegt und ruhig. Animation und l... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Egon, Alter 71 >, Paar64 mal gelesen

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hotel, Ambiente und die hervorragende Küche sind top. Die Zimmer sind genauso schön wie im Katalog beschrieben; geräumig und stilvoll neu. Frühstück und Abendessen sind ein Genuss und ließen keine Wünsche offen. H... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Frank, Alter 46-50, Paar193 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Badezimmern...top Design und Sauberkeit. Die einzige Kritik geht an den Besitzer. Bei älteren Gästen ist er förmlich dahingeschmolzen und bei uns, wahrscheinlich nur weil wir jünger aussehen als wir sind , war ... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Tomi, Alter 31-35, Paar217 mal gelesen - 50% hilfreich
Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer in verschiedenen Größen. Unser Zimmertyp (La Varella) war riesig (>40 qm)und wie das gesamte Hotel in einer gelungenen Kombination aus Moderne und Tradition eingerichtet. Das Hotel ist erst vor kurzem vollständig renovi... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Hendrik, Alter 36-40, Paar400 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal zum Skiurlaub im "Ciasa Lara" und haben uns dort erneut mehr als wohl gefühlt. Die Lage im Skigebiet ist sehr günstig - einfach über den Hotelparkplatz zur gegenüberliegenden Wiese, in einen kleinen Schlepplift u... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Frank & Heike, Alter 46-50, Paar288 mal gelesen
Ca. 2 Jahre altes Designhotel mit sehr schönem Wellnessbereich, tollem Essen und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Jahreszeittypisch ( Februar ) hauptsächlich deutsche Gäste, Altersdurchschnitt eher über 50, aber auch teilweise Familien. Tiefgarage kos... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Martin, Alter 41-45, Paar595 mal gelesen - 100% hilfreich
Neues, mit viel Geschmack fürs Detail eingerichtetes Haus. Moderne und traditionelle Elemente sind einfühlsam kombiniert. Alles ist sehr gepflegt und neu. Morgens ein Sprung in den traumhaften Pool mit Bergblick und abends ein Besuch in der feinen Saun... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Peter, Alter 46-50, Paar671 mal gelesen - 75% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu La Villa
Hotel-Charts La Villa
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Mühlwald/Selva dei Molini, Leifers/Laives, Breguzzo, Concei, Glurns/Glorenza, Maria Trens, Brentonico, Franzensfeste/Fortezza, Salurn/Salorno, Chiesa in Valmalenco