Aktivhotel & Gasthof Schmelz

4.41666666667
Weiterempfehlung 92%
Gäste loben:
Trend
Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, alle anzeigen
66 Hotelbewertungen
Das Herzchen "Urlaub mit Herz" im Gasthof Schmelz haut hin. Es ist ein Familien und Kinderfreundliches Haus. Das Angebot im Haus mit Spielzimmer, Aufenthaltsraum und vor allem das Hallenbad mit Wirlpul und Saune reicht aus auch bei schlechtem Wetter di... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Gottlieb, Alter 61-65, Familie
2 mal gelesen
Wir haben uns im Hotel Schmelz ausgesprochen Wohl gefühlt. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Jessica & Ralf, Alter 36-40, Paar
9 mal gelesen
Wir waren über Ostern 2012 zu Gast im Hotel Schmelz, wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Haus.
wir Können es sehr empfehlen und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Christian, Alter 41-45, Paar
25 mal gelesen
als Stammgast kommen wir mind. 2 x pro Jahr. Als Hundebesitzer lieben wir den direkten Wander- und Waldweg am Haus. Wir treffen bei jedem Besuch weitere Stammgäste, die wir seit Jahren kennen. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Gerd, Alter 61-65, Familie
28 mal gelesen
Positiv:
- Sauberkeit
- Freundlichkeit der meisten Angestellten
- Essen
Negativ:
- Matratze sehr schlecht
- TV sehr, sehr schlecht = Bild war fast nicht zu erkennen!!!
- Zahlung im Restaurant sofort, "nicht aufs Zimmer" (wg. Trinkgeld?!) Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Christoph, Alter 36-40, Allein/Single
113 mal gelesen
Unser Urlaub war als Kombi für Wellness, Erholung und Ski (auch in dieser Reihenfolge) geplant und ein voller Erfolg. Das Schmelz liegt zwar in einem Seitental ca. 2km von Inzell entfernt, ist aber mit Ausnahme von Sa- und Sonntagen mittels ÖVP gut z... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Ute, Alter 46-50, Paar
68 mal gelesen
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns Inder Schmelz sehr wohl gefühlt, Die Mädels im Service wahren nett und aufmerksam wie immer. Nach der Anstrengung bei Langlauf hat die Sauna richtig gutgetan. Hotelbewertung weiterlesen
, Karl-Heinz, Alter 46-50, Paar
59 mal gelesen
Die viergängigen HP Menüs waren in jeder Beziehung ausgezeichnet, das Ambiente des Hauses strahlt absolute bayrisch bodenständige Gemütlichkeit aus und das (bayrische) Bedienungspersonal geht problemlos und freundlich auf Sonderwünsche ein. Hotelbewertung weiterlesen
, Ewald, Alter 61-65, Paar
57 mal gelesen
Ich kann es nur weiter empfehlen, hat Spass gemacht. Wellnessbereich sehr gut. Wanderwege sehr gut. Verkehrsanbindung hat überzeugt, es geht auch ohne Auto. Familie K. sehr nett, freundlich und immer da, wenn man sie braucht. Hotelbewertung weiterlesen
, Barbara, Alter 51-55, Freunde
58 mal gelesen
ein sehr familäres Haus was besonders an Familien weiter zu empfehlen ist ! Man fühlt sich einfach wohl !
Essen und Trinken gut, Umgebung ist traumhaft schön ! Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Maren, Alter 36-40, Familie